LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

[СПВ] Посоветуйте андройдофон + пара вопросов

0

1

0) посоветуйте андройдофон до 15т.р, чтоб жил подольше от батареи и не тормозил если у меня куча фоток/контактов/смсок (симбиан жутко достает этим)
1) на самом деле всё так плохо с батареей как говорят (если часа 3 активно юзать, то заряжать придется каждый день)?
2) можно ли использовать андроид без гугло-зонда, или хотя бы не синхронизировать контакты?
3) если официальные прошивки перестанут выходить, то свою можно поставить?
4) root-доступ насколько сложно получить и лишает ли он гарантии?

Последнее исправление: xorik (всего исправлений: 1)

root-доступ насколько сложно получить и лишает ли он гарантии?

Несложно. Про гарантию не знаю.

на самом деле всё так плохо с батареей как говорят (если часа 3 активно юзать, то заряжать придется каждый день)?

Да. HTC Desire

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xorik

есть, но с ними он превращается в кирпич. с альтернативной прошивкой он будет жить дня 3. для приведения к гарантийному виду есть анрут

registrant
()
Ответ на: комментарий от registrant

>и этот вопрос обсуждался не далее 3 дней назад
о черт, там как раз мои вопросы обсуждались, значит остается только выбрать вопрос про выбор трубки :)

xorik
() автор топика

Смотря для чего нужен. Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники. Если не для игрушек, то погляди на китайфон. Если поставить батарею нокиа, ещё дольше работает. И это при ёмкостном экране 4,3 480*800.

http://www.sunsky-online.com/view/211070/STAR+A1000+++GPS++Android+2.2+Versio...

http://www.lightake.com/detail.do/sku.42665~c.J/JJYDK1110342010QQU

kraftello
()

Пункт номер ноль тоже подлежит зачеркиванию, и затем приобретается Galaxy S II.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от kraftello

> Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники

Чтобы ведроид не тупил же, ну.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

> Если не для игрушек, то погляди на китайфон

Да-да, который внезапно выключается через несколько месяцев навсегда. Знаем, проходили :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нуу, ширпотреб везде ширпотреб. Возвращать можно и в поднебесную. А можно уронить, потерять. Вопрос сервиса, это да. А по мне, так можно взять refurbished за 70-80 баксов и не трястись, что с ним будет. Для себя применение аппарату с ведроидом пока не придумал. Хотя при экране > 4 дюймов и разрешении 800, можно придумать. Только брендовые железки с такими экранами превращают телефон в фамильную драгоценность.

kraftello
()

>Честно, не понимаю, зачем на телефоне гигагерцовые двухядерники

Чтобы неконвертированные 1080p не тормозили. А то на моём одноядерном 1ГГц только 10fps тянет :)

KRoN73
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.