Замечательно у меня работает, брал на ebay, делал goldcard потому пока не могу обновится. Нарисуется Android 2.1 на нём, обновлюсь. А последняя 2.2 в Desire. В общем, надо брать, нужен! торт!
После того, как HTC прокатил «счастливых» обладателей Hero с апгрейдом на 2.1 и послал их же с апгрейдом на 2.2, то HTC может идти лесом со всеми своими аппаратами.
Ага. В прошивке была глючная прога по рассылке SMS, которая не давала телефону «засыпать». Но ИМХО пользователей «чистых» телефонов чаша сия минула... Что наводит на определенные мысли.
> После того, как HTC прокатил «счастливых» обладателей Hero с апгрейдом на 2.1 и послал их же с апгрейдом на 2.2, то HTC может идти лесом со всеми своими аппаратами.
у меня с вайфаем дома / gprs снаружи (3G практически постоянно) hero после апдейта до 2.1 стал работать 4-5 дней на одной зарядке. звонки - около 20-30 минут в день + пара-тройка смсок.
> Ага. В прошивке была глючная прога по рассылке SMS, которая не давала телефону «засыпать». Но ИМХО пользователей «чистых» телефонов чаша сия минула... Что наводит на определенные мысли.
На нексусуан жалоб дофигища, что на сутки хватает.
Я б с чистой совестью агитировал за самсунг, но увы, там другие косяки имеются. Клавиатурка может начать мордой жаться при разговоре, камера неправильно освещенность меряет, сипдроид толком не завели.
правда, конечно. практически у всех новых коммуникаторов емкостный экран, завел ифон такую дурацкую моду. мне стилус тоже больше по душе, но в принципе при экране 4"+ пальцем тоже нормально управлять, я уже привык.
чтобы позвонить ты достаешь стилус? в ёмкостном экране сама клевая фишка - это то что экрана можно слегка касаться для срабатывания. а не давить как в резистивном. ну и скроллинг в ёмкостном тоже более приятен.
>На нексусуан жалоб дофигища, что на сутки хватает.
А ХЗ... Чего тут гадать? В конце-концов во всех телефонах стоят прожорливые процессоры и только управление электропитанием не дает им пожрать всю батарею разом.
А интересно, есть под андроиды аналог интеловского powertop?
а в резистивном достаешь? я как-то и там, и там без стилуса звоню. давить тоже не приходиться, но может это я просто много каши ел? хз. насчет прокрутки согласен, это да. в целом, мне удобнее пользоваться стилусом, а при необходимости на резистивном можно и пальцем нажать.