LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Где взять материнскую плату на oneplus 5T?

0

1

Отвал чипа произошел по причине того, что Мама не выключала игру и закрывала крышку чехла. Какие варианты?

1. Делать ребол - дорого и сколько он после этого проживет
  2. Менять материнскую плату
  3. Продать на запчасти. Думаю, что врядли он кому-то нужен и сколько за него можно выручить? 3тыс? Смысла нет

п2. Где взять нормальную mb на него? И есть ли смысл в этом? Может б/у будет дешевле взять, чем mb? А так-то жалко девайс. Лежит тихонько помирает. Я его раз в неделю заряжаю. Лежит пылится

★★★★

Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 2)

менять материнскую плату

На авито просто возьми с нерабочим дисплеем и используй в качетве донора.

Мама не выключала игру и закрывала крышку чехла

Если планируется такое же использование после починки, то может купить подставку для ноута и играть с подставки?

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()
Последнее исправление: vbcnthfkmnth123 (всего исправлений: 1)

Несколько раз за много лет покупал на авито доноров с разбитыми дисплеями для подобной замены матплат, всё ок.

P.S. Все люди, которых встречал в жизни и которые показательно и публично во взрослом возрасте писали «мама» с большой буквы, имели большие психологические/психические проблемы.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Несколько раз за много лет покупал на авито доноров с разбитыми дисплеями для подобной замены матплат, всё ок.

Ясно

P.S. Все люди, которых встречал в жизни и которые показательно и публично во взрослом возрасте писали «мама» с большой буквы, имели большие психологические/психические проблемы.

Я когда-то от тебя это уже слышал. Провацируваешь?

bryak ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

Если есть возможность, стоит купить новый телефон. Модели 8 лет, как-никак; телефон будет подтормаживать (если уже не подтормаживает).

mister_me ★★
()