LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Поиск ленивотелефона тред

,

0

2

Шалом, лор.

Вот уже пару лет заморачиваюсь поиском телефона.
но есть нюанс (ц)
1. нужен компакт
2. нужен на амолед/олед
3. нужна нормальная батарея. пусть компакт будет толстым, без проблем.
4. ещё одно требование - не надо стекла на заднике. Я человек, не сверхчеловек. и я могу уронить телефон.

Treble (нужны обновления). То есть китацы, или китайцы без требл не подойдут.

Бюджет?

anonymous
()

Вот уже пару лет заморачиваюсь поиском телефона.

1. нужен компакт

30 моделей

1. нужен на амолед/олед

2 модели

Treble

Пустое множество. Следующий!

t184256 ☕☕☕☕☕
()

Я человек, не сверхчеловек. и я могу уронить телефон.

Для этого чехлы есть.

Radjah 👍
()

Galaxy A71, но он большой (но аккумулятор там очень неплох), а если нужен мелкий то остаётся только лапу посасывать, потому что аккумуляторы там дерьмовые будут.

peregrine ☕☕
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Чтобы покупать отличную надо и работать не в РФ, а ещё и жить не в РФ, чтобы она работала.

Ну и чем ты отличаешься от него? Вот возьму и скажу: 4.2.

Во-первых, отличную по меркам РФ для среднегражданина. Во-вторых, всегда можно объяснить технике что ты «с Марса», а как известно на Марсе не действуют земные законы. В-третьих, чел всё ещё не указал бюджет своей хотелки, смысл вообще что-то обсуждать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Во-вторых, всегда можно объяснить технике что ты «с Марса», а как известно на Марсе не действуют земные законы

ну объясни ей что в РФ свои частоты вышек сотовой связи, а в пендостане свои. Хотя тут у нас с пиндостаном вроде одинаково, но точно знаю что были на земле регионы где свои частоты и телефоны сделанные для них только у них и работают

peregrine ☕☕
()

ну объясни ей что в РФ свои частоты вышек сотовой связи, а в пендостане свои.

Объяснял так, некоторым железкам: sudo iw set reg US

Всё работало. Дальше что?

Хотя тут у нас с пиндостаном вроде одинаково, но точно знаю что были на земле регионы где свои частоты и телефоны сделанные для них только у них и работают

«… Ты просто не умеешь их готовить.»

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Объяснял так, некоторым железкам: sudo iw set reg US

Ключевое слово некоторым. На некоторых экономят и делают разное железо, удачи объяснить при помощи паяльника.

peregrine ☕☕
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
  1. ещё одно требование - не надо стекла на заднике. Я человек, не сверхчеловек. и я могу уронить телефон.

Для этого чехлы есть.

Ну как бы именно так, да.

mexx
()

Как и любой поиск с взаимоисключающими требованиям этот поиск закончится так: месяц поиск подходящего варианта, поход в магаз, покупка аппарата потому что он «прикольненький такой».

Alve
()
Ответ на: комментарий от t184256

Фиговенько.
Не забывайте, кстати, что Treble есть уже три несовместимых версии (и речь не про a/b).

izzholtik
()

Деньги натирали ляжку. Были вариант.

1. Напиться.

2. Потратить на женщин.

3. Накупить ништяков.

Выбрал третий (неправильный) вариант. После ништяков остались наличные. упил китайскую лопату с единственной целью, поизучать китайский арм. Батарея хороша. Стекла сзади нет. Обновления, гамы, тытубчики, пдфки - всё хорошо, кроме одного, размеров. Лопата реально напрягает, стаскивает джинсу с ягодиц чем мешает ремеслу девопса. Он мне уже надоел, но батарея!

Предыдущий компакт ждёт мелкого ремонта софта и чистки (окислились контакты).

anonymous
()

Оформили заявочку, ждите ответного гудка.

chenbr0 🔥🔥
()
Ответ на: комментарий от torvn77

пусть компакт будет толстым, без проблем.

читать два раза. а лучше три.

darkenshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

продам почку. атстань.

Это уже бюджетище, может тогда просто свой собственный телефон соберёшь?

torvn77
()
Ответ на: комментарий от mexx

Для этого чехлы есть.

носи в чехле. разрешаю.
и обязательно сверхтонкий телефон найди, чтобы чехол не полнил и телефон не казался бабушкофоном!

darkenshvein
() автор топика

По ширине их ещё сравнивай.
У M21 огромная батарея - конкурентная фишка, как вообще у M-серии. Аналоги в этой размерной группе будут с батарейками поменьше.

djambeyshik
()

Посмотри батареи на алиэкспрессе. Там для рядовых самсунгов галакси выпускают по 10000+ мач. Даже к моему смартфону есть 4800мач вместо 3000мач, которые ставил производитель. Так что когда аппле вещает, что вот сделает батареи дешевле это такое лицемерие, что не передать словами.

anonymous
()

А тебе насколько большая батарейка-то нужна?
A40/A41 после нехитрого допила на стандартной прошивке день живут спокойно, в 2020 году нужно больше?

djambeyshik
()
Ответ на: комментарий от t184256

Не задорого. Рубль маленький просто. Цены в магазине в баксы конвертни и всё на свои места встанет с чем у нас проблема, с ЗП или ценами.

peregrine ☕☕
()

Как распознать тролля тупого?

Прошло 2 дня, а бюджета на телефон до сих пор нет. Ну как это?!

anonymous
()

С ценами, ассортиментом, зарплатами, всем и сразу. Хоть в тугрики переводи, а чтобы Lenovo X220 за $200 купить надо 2019 ждать. Попсовый Kinesis Advantage только в одном магазине в ДС за >5 МРОТ и никогда нет в наличии. $35-баксовый Steam Controller, как мне в соседнем треде доказывают, стоит 11 косарей. Экзотики нет просто вообще.

t184256 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от torvn77

ИМХО взаимоисключающие требования.

XZ1 Compact. 3-4 дня.
По меркам кнопочных телефонов, конечно, жалкое зрелище, но по меркам ведрофонов это, типа, топ.

aidaho
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.