LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Посоветуйте альтернативу Opera

 , ,


0

1

Последнее время Opera стала дико жрать батарею. Я в печали. Мой любимый браузер. Главная киллер-фича - перенос текста по границам экрана. Браузеры без неё не рассматриваю вообще.
Также нужна возможность смены юзерагента на десктопный и искоробочный обход Роскомнадзора.
Не тормозной и с человеческим интерфейсом.
Или подскажите как умерить аппетиты Оперы.

★★★★★

Посоветуйте альтернативу Opera

предыдущие версии Opera

anTaRes ★★★★ ()

Firefox+text wrap плагин. Правда реализовано не очень удобно (после зума надо ткнуть по тексту, чтобы переносился), но из-за ESI со стайлишом эта способность нужна очень редко (размер шрифта 18 пикселей, комфортно), на неоптимизированных под телефоны сайты (но и там обычно всё норм).

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от SANSLAR

мааленькое поправилово,

Ща сам сижу на искаропки UC (мал.) без циана, но если к этому что-то офное и +(big) ставить, то первым весь оффик, а потом, мелкое это, потом более крупное- какое-то такое правило. Сам я собираюсь на валф (физическую) переползать, и о сочетании UC и соски пока ничего путного не обозрел.,

anonymous ()

Opera на мобильниках/планшетах альтернативы никогда не было и нет. По повода жора батареи: не подтверждаю. Возможно, это от того, что стараюсь не просто сворачивать браузер центральной кнопкой, а завершать работу из меню приложения.

carasin ★★★★★ ()

Попробуйте Vivaldi, он хорош и от создателей. Насчёт смены юзерагента сейчас ничего сказать не могу, пишу из-под лисы на AC100.

Grid_Sergey ()

Под Android, как ни печально признать, лучший вариант — это Chrome.

Hasek ★★ ()

футбольный мяч

anonymous ()
Ответ на: комментарий от UNiTE

один раз ставил этот uc browser. Там все свестит, пердит, тормозит. Ссылки на всякие бомжатники вроде имиджборд и лепры. Заземлился на гугль хроме и удалил все остальное говно. Теперь спокоен и волосы черны и кудрявы.

pomazok ()

Внезапно мне понравился фуррифокс.

user42 ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.