LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, тогда бы было уведомление об удалении.

Ну давай я и тебе их нафлужу. Посмотри потом удалённые комментарии в теме.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Вспоминаешь, где отвечал в подозрительную тему/ на подозрительный комментарий, идёшь туда и жмакаешь «посмотреть удалённые комментарии»

redgremlin ★★★★★
()

Тоже мне, нашли объект ненависти. Вся суть работы модератора состоит в том, что он принимает решения. Если бы эти решения можно было формализовать в набор жёстких правил, надобность в модераторах отпала. И вот тут маргинальные личности начинают ходить по краю: «а если так? А если эдак? А вот тут за что?» И тому подобное.

А потом ещё начинается переход на личности. Это вообще человека загоняет в тупик. Он уже не может задний ход дать, это будет воспринято как проявление слабости. Травля, да и только.

i-rinat ★★★★★
()

Вот не всегда. У меня такая же петрушка, залогинился — 2 уведомления, зашёл посмотреть — только одно есть. Второго не нашёл.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Вся суть работы модератора состоит в том, что он принимает решения.

Так тем более. Хреновые решения принимает. Да просто в голове ничего нет, лишь бы людям подгадить.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Если ты имеешь в виду чистку клоунских рядов - то очень правильные решения.

leave ★★★★★
()

Объясняю. Ответили тебе где-нибудь в треде в матерной форме/создали тред с тупняком и тегом, на который ты подписан. Пришло уведомление. Пришел тазик, мат/тупняк потёр, уведомление удалилось, но счётчик не сбрасывается. Или кастанули в тред - аналогично.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Сейчас как раз спамобот массово кастует. Мне 8 штук внезапно свалилось, при том, что не писал ничего с прошлой осени.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Если так, то видимо надо конвертнуть всё это в feature request — сбрасывать счётчик при удалении посчитанного.

frob ★★★★★
() автор топика

Да, просто скотство какое-то с этими уведомлениями.

Pakostnik ★★★
()

С утра такое было

false ★★★★★
()

Сегодня первый раз зашел на лор - было 11 уведомлений. Нажал на ссылку 'Уведомления' - новых нет и число 11 сразу пропало.

Lavos ★★★★★
()

Таз и Моно спят по ночам, или нет? Не могли же за ночь почикать 11 постов, адресованных мне. Это таки какой-то глюк.

Lavos ★★★★★
()

Аааа! Наркоманы с кастовалками вернулись!

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v0mqfish

Может быть был большой мультикаст?

С такими объёмами это уже больше похоже на броадкаст.

Sadler ★★★
()

+1 бесит это!
Хочу читать удалённые уведомления.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

Еще бы мне кто участников «форкнул».
Дело ведь не в движке, в сообществе.

nightingale
()

А у меня иногда старые уведомления становятся ВНЕЗАПНО непрочитанными, счетчик появляется.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.