Может я не совсем в тему, но нельзя ли как-нибудь первой половине сабжа ограничить использование второй половины? А что читать по 40 символов в строке, и притом черезстрочно - напрягает :(
Интеллигентный Лоханкин не мог обозвать Варвару шлюхой, блядью или сукой, или даже блудницей . Он назвал её эвфемистически волчицей, имея в виду второе значение латинского lupa. Вот он какой непростой - поэт Васисуалий Лоханкин!
>типа стоял с резинкой дубиновой и учил? :)))))))) поговорим о пользе сего изделия в плане обучаемости :)
Зверство это!
В Англии отменили, чтож мы отстаем-то? =))))))))
Вспомнился один дедушка, с трясущимися руками, который говорил что может даже сегодня нарисовать ровный круг и прибалял: 50 лет на рынке с шарманкой стоял.
> Теоретически, можно удалять посты по причине "Некорректное форматирование", но на деле - лично я бы не стал. Можно применить воспитательные меры.
постой постой, правила гласят
"# Сообщения, нарушающие дизайн сайта, например слишком широкие сообщения в режиме преформатированного текста."
но сообщения Саныча не нарушают "дизайн" поддчеркиваю дизайн сайта .. то что такое форматирование бесит большинство(в том числе и меня) это другое дело, но вот правила оно не нарушает
Саныч знает, что делает.
На самом деле разрядка не напрягает глаза, равно
как и короткие строчки. Глаза наоборот, утомляются
от чтения слишком длинных и слишком скученных строк.
Таким образом, Саныч печется о нашем с вами здоровье,
а вы наезжать на него вздумали.
Но мне куда больше нравится преформатированный текст
с выравниванием по ширине. Вот если б ЛОР поддерживал
такое форматирование, было бы вообще гуд. А так при-
ходится вручную делать все.
>На самом деле разрядка не напрягает глаза, равно как и короткие строчки. Глаза наоборот, утомляются от чтения слишком длинных и слишком скученных строк.
>Таким образом, Саныч печется о нашем с вами здоровье, а вы наезжать на него вздумали.
>Но мне куда больше нравится преформатированный текст с выравниванием по ширине. Вот если б ЛОР поддерживал такое форматирование, было бы вообще гуд. А так при- ходится вручную делать все.
Ну как тебе, Миша, ска- таким образом текст за- же нашего великого
зать? Мне не слабо до- нимает намного меньше благодетеля Макс-
вольно многие вещи. Хо- на экране, так что рев- кома за такую чу-
чешь -- могу и в три нителям этого самого десную вещь, как
колонки писать. Это да- свободного места такой преформатированный
же поинтересней будет. вариант должен прийтись текст, и да будет
Между прочим, набранный по душе. Возблагодарим ему благо вовек!
Короче, не слабо. Впредь все комменты так писать буду.
Вручную, в Elinks. Между здесь спешка противопо- нибудь бред, или не
прочим, помогает хорошо казана. Иной раз позво- допустить очепятку.
продумать смысл, так как ляет не написать какой-