LINUX.ORG.RU

Я конечно понимаю, что на нынешнем ЛОРе не может быть тредов вроде «польского священника» (по числу каментов, а не по нацполу/религиосрачу, как некоторые подумали.) с этим модераторы замечательно справляются, но зачем это ещё и технически ограничивать?

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

перепиши лор.

Уже давно не смешная шутка.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

На ваши ответы, капитан, всем плевать. //КО

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

те у кого сейчас уже выставлено больше 500 сообщений смогут дальше пользоваться настройкой

Есть одна маленькая проблема. Я с работы читаю ЛОР без аватарок. Сейчас чтоб включить их мне надо сделать меньше каментов. Дилемма блин.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Есть одна маленькая проблема. Я с работы читаю ЛОР без аватарок. Сейчас чтоб включить их мне надо сделать меньше каментов. Дилемма блин.

Adblock же, ну!

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

нагрузка на сервер. //К.О.

Ты часто видишь топики, где более 500 сообщений? Боюсь число людей с 500 сообщениями на страницу не такое и большое.

Ну и если есть страх перед ботами-парсерами, то можно и по звездам ограничение запилить :)

winddos ★★★
()

Ты часто видишь топики, где более 500 сообщений?

Одно «хорошо», что таких топиков мало, так что можно расслабиться вставитьпоставить 500 комментариев и наслаждаться.

J ★★★★★
() автор топика

Я конечно далек от веб программирования, но новшества вроде этого или примерного количества каментов мне кажутся экономией на спичках.

J ★★★★★
() автор топика

новшества вроде этого или примерного количества каментов мне кажутся экономией на спичках.

Если бы это было так, то предел был бы 512. А так - от фонаря число (беспредел)

ziemin ★★
()

Adblock

Задним умом мы все сильны. А сейчас уже поздно.(

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Дальше мог бы и не писать, не?

Ну так объясните мне как увеличится нагрузка на сервер если у меня будет стоять 1000 постов на страницу.

J ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Это из-за дохрена пользователей, хилого сервера, кривой жабы? Ну реально в голове не укладывается.

dk-
()

Блин, ну объясни мне.

1. Вот есть топик про некорректные (например) — 700 постов. У меня 1000 постов на страницу, я его открываю и «тяжелым» запросом тяну все посты. У меня 500 постов на страницу и я «легким» запросом тяну всего 2/3 от постов и радуюсь! Но мне надо в конец топика и я иду на вторую страницу и у меня получается два запроса 500+200 разве это быстрее?

2. Я открываю топик на 1000 постов и читаю его. Вдруг мне захотелось посмотреть пост на который отвечают. В случае если у меня 1000 я уже в кэшированной странице просто передвигаюсь куда хочу. В случае если у меня меньше 1000 есть возможность, что пост на другой странице и её всё равно придется загрузить.

3. «Показать удаленные» грузит все посты сразу, видимо теперь это будет первое действие которое я буду производить в момент захода в тред.

J ★★★★★
() автор топика

Намекаю: ты не единственный пользователь на сервере и далеко не всем нужны именно все посты. Смекаешь?

Deleted
()

и далеко не всем нужны именно все посты

Как насчет загрузки первой никому не нужной страницы?

Смекаешь?

Нет. Может объяснишь?

J ★★★★★
() автор топика

Ну так объясните мне как увеличится нагрузка на сервер если у меня будет стоять 1000 постов на страницу.

Ну когда ты рефрешишь страницу чтобы увидеть новые посты, то опять идет тяжелый запрос, что непонятно? Другой вопрос, что такие штуки обычно кэшируются, а на ЛОРе такого видимо нет.

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 2)

Другой вопрос, что такие штуки обычно кэшируются, а на ЛОРе такого видимо нет.

Ну вот вместо исправления косяков мы просто ограничиваем. Правильным путём идём.

J ★★★★★
() автор топика

Как насчет загрузки первой никому не нужной страницы?

У всех уже есть ножи, значит есть оружие, так что бояться нечего, давайте раздадим ядерные бомбы.

Нет. Может объяснишь?

Там всё написано. Кури матчасть.

Deleted
()

Ну вот вместо исправления косяков мы просто ограничиваем.

Это конечно печально, что лимит порезали, но ЛОР это не твой форум.

Проверь нагрузка на базу сам, запили патч :)

winddos ★★★
()

Характерно для ЛОРа. «Не понимаю, но мнение имею»

Так же характерно когда кто либо не понимает — облить говном, послать в матчасть и выехать из треда на белом коне. Продолжай.

«Не понимаю, но мнение имею»

Ты имеешь мнение только по тем вопросам в которых разбираешься?

J ★★★★★
() автор топика

Дохрена пользователей.

Внезапно, смысл нынешней политики модерирования стал намного понятнее :)

morse ★★★★★
()

Описание написано выше. Если для тебя это облить говном, ну что ж, поздравляю :}

Deleted
()

Там внизу есть такая кнопка, которая показывает удалённые. Также она показывает весь тред на одной странице. Какие проблемы?

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Какие проблемы?

Проблемы в том что костыли считаются нормой.

J ★★★★★
() автор топика

«Показать удаленные» грузит все посты сразу, видимо теперь это будет первое действие которое я буду производить в момент захода в тред.

Тогда уж установите 10 коментов на страницу, чтобы снизить нагрузку.

mky ★★★★★
()

Ну реально неудобно! Отвык по страницам прыгать, верните взад!

J ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.