LINUX.ORG.RU

Разрешить редактировать сообщения однозвездочным

0

1

Какой смысл в этом ограничении? Ладно я могу понять для ньюфагов, но человек, даже с одной звездой, немного дорожит своим аккаунтом. Часто в текст вкрадываются ошибки, которые заметны только после публикации, удалять->делать_новое, разумеется, лень. Форум менее грамотен и хуже читаем, что в этом хорошего? Если будут какие-то злоупотребления (какие?), всегда можно все вернуть назад.

Последнее исправление: Ok (всего исправлений: 1)

я бы запретил редактировать сообщения вообще, в том числе модераторам, в том числе текст новости

lazyklimm
()

Предлагаю

Таймаут на редактирование сделать в виде N(звезд)*10минут, а то иной раз не успеваешь добавить чего-нибудь, приходится отвечать (как в старые времена) на свое сообщение.

Eddy_Em
()
Ответ на: Предлагаю от Eddy_Em

N(звезд)*10минут

Считаю, что привязывать какие бы то ни было ограничения к звездам глупо и непоследовательно, ведь это всего лишь ПОКАЗАТЕЛЬ АКТИВНОСТИ.

Ok
() автор топика

Таймаут на редактирование сделать в виде N(звезд)*10минут

Предлагаю сделать 10минут/N. Прокачанность перса должна компенсироваться сложностью выживания.

bloodredfrog
()
Последнее исправление: bloodredfrog (всего исправлений: 1)

Разрешить редактировать сообщения однозвездочным

Однозвездочные не люди. Гоните их, надсмехайтесь над ними, плюйте им в лицо.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Скопировал, удалил сообщение, вставил, исправил, отправил. Делов то...

Вернулся в браузере назад, в уже заполненной форме ввода исправил ошибку, отправил, удалил старое сообщение. Так удобней.

bloodredfrog
()

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за возможность редактировать топик в течении > 1 часа для многозвездочных

derlafff
()

Поддерживаю. Хотя, честно говоря, не понимаю смысла ограничения в принципе. Или это такая награда за хорошее поведение?

valentin_v13
()

Кстати, насчёт отвечать, хорошо бы запретить ответы на сообщения, находязиеся в процессе редактирования, типа «погодите, автор ещё не оформил мысль»

valentin_v13
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ты такой категоричный, что невольно, под «обаянием» твоего запрета, кажется что ты запрещаешь всё на свете. Будь тактичней и не будет таких комментов. «Разреши себе хоть жить чувак.»

nihil
()
Ответ на: комментарий от Ok

Вряд ли. Он иногда вылезает в самых неожиданных местах и выдаёт такие комменты, что глаза на лоб, а уши на затылок. Ну nihil же. :)

DeVliegendeHollander
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ты забыл поблагодарить за возможность просмотра юзерагента для >=3 звёзд.

Ты это серьезно? Я же лопну от зависти.

p.s. напиши мой.

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от nihil

У меня обострённое чувство такта.

аккуратно, так и до политкорректности недалеко

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от sluggard

И квоту ввести: без звёздочки — один коммент в сутки, с 1 звёздочкой — два коммента в сутки, с 2 звёздочками — 3 коммента в сутки...ну дальше ты понял.

DeVliegendeHollander
()

Так вот оно что, а я думал, что я просто тупой и не могу найти кнопочку редактировать. А редактировать просто дают не всем =)

koirn
()

А вот в час - самое оно.

Не-не-не, в час — это бордель и бедлам. Нехрена. Пишут тут кто-попало что-попало. А при «суточной» квоте каждый тыщщу раз подумает на что свой драгоценнейший коммент (или 2, или 3, ...) потратить. Во как. :)

DeVliegendeHollander
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Скопировал, удалил сообщение, вставил, исправил, отправил. Делов то...

Да, это очень линуксвейно. Нужно вообще убрать возможность редактирования как было раньше, ибо сайт про Линукс.

firestarter
()

разумеется, лень.

а мне не лень было до введения фичи редактирования

JFreeM
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А при «суточной» квоте каждый тыщщу раз подумает на что свой драгоценнейший коммент (или 2, или 3, ...) потратить. Во как

Мне на хабре можно писать как раз раз в сутки. Раньше мог писать раз в час. Все также несу х$$ню :3

Ok
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А если у человека кот по клаве прошёл, или просто он написал не подумав, а это последний коммент на ближайшие 23 часа был? А если при этом человек - матёрый толстотролль, типа Фрактала, Мужика-2 или Феофила, и жить без вбросов на ЛОР не могёть? Суицидом попахивает...

sluggard
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

И на редактируемые: а то у меня уже неоднократно было такое, что набираешь себе редакционную версию, отправляешь — и, оба-на! Фигвам! На твой высер уже ответили! И херушки его отредактируешь! Вот такая вот мацоня!

Eddy_Em
()

Мне на хабре можно писать как раз раз в сутки. Раньше мог писать раз в час.

Мочевой пузырь не лопается?

А насчёт «несения херни» — как там говорили твои любимые нацики — «каждому своё», так кажется?

DeVliegendeHollander
()

Ну дык тогда и без всяких там суицидов занесут.

PS: Ой, флуд пошёл, ой флуд. Чую, сейчас тред прикроют. :)

DeVliegendeHollander
()

О, и кстати: таким троллям, как перечисленные тобою (и мне в том числе) и 10 комментов в час будет мало, не то что от 1 до 5. Так что и при твоём варианте — суицидов не избежать. :)

DeVliegendeHollander
()

Мне на хабре можно писать

на хабре

/* сразу не обратил особого внимания */

И как же вы там живёте, в таком концлагере для инвалидов ИТ-индустрии? :)

DeVliegendeHollander
()

Суицидами толстотроллей я опечален не буду.

Именно люди, которых вы называете «троллями» и создают оригинальный контент на этом сайте. Не будет их, ты первый уйдешь, потому что будет не интересно. Свинья под дубом, есть такая басня.

Ok
() автор топика

Огромные простыни демагогии и бреда, игнорирование аргументов и упёртость - интересными не считаю, пардон. К тому же я ведь не предлагал кого-то расстрелять, просто я не расстроюсь, буде такое случится. )

sluggard
()

Именно люди, которых вы называете «троллями» и создают оригинальный контент на этом сайте.

Ну-у, не знаю... Вот фрактала и феофила читать крайне тоскливо. Одно и то же по 40-50 раз в день. Крайне «оригинально», угу.

DeVliegendeHollander
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.