Нафиг. Лор не без недостатков, конечно. Например, стоило бы, на мой взгляд, подправить дизайн главной страницы и показа новостей, о чём я уже упоминал. Ещё кое-что есть, о чём на этом форуме сообщалось. Опять же поиск можно было бы и улучшить, хотя и гугловский site:linux.org.ru неплох.
Но по большому счёту меня и многих других, судя по замечаниям, здесь всё устраивает и какого-нибудь phbb не нужно. И смайлики нафиг, хватает обычных.
Да, вот открывается ответ, большой такой <textarea>, и весь пустой. Ну что, лень два раза один и тот же текст (сообщение, на которое отвечают) вставить вместо одного?
>- нормального форматирования сообщений
И с этим согласен - убрать из TeX paragraphs пустые строки (на выводе), чтобы набирали, как в TeX'е, с пустыми строками, а вывод был - нормально, поабзацно без пустых строк между абзацами
> Вот этого не надо!
> Сразу все начнут друг друга скопом цитировать, просто на всякий случай.
За оверквотинг -- карать. Ну, модераторам работы прибавится, или скрипт несложный прикрутить. Опыта других форумов навалом; не бином Ньютона, все ж таки.
> Чтобы "ответить на" уже включало отвечаемый текст
Знаете, вот как раз это получится не "быстрое". Поскольку всё равно придётся ручками удалять ненужное. Примеры -- OpenNet, streamclub, сдохший forum.divotv.ru. Нет, для дебилов-оверквотеров и вечно куда-то спешащих придурков как раз раздолье.
На LOR'е изначально для ответа на сообщение не надо было давить на "Ответить на это сообщение", формочка услужливо болталась внизу треда. К чему это привело? Совершенно верно, кучка недоношенных устроила флуд.
Не понимаю, в чём непреодолимая трудность выделить нужный кусок сообщения, притащить мышем в форму ответа, приделать к нему в начале '> ' и писать ответ.
Вообще же, представляется оптимальным стандартный набор тегов: [i]курсив[/i], [b]жирный[/b], [q]цитата[/q], [code]preformatted text[/code], причём последний тег видится важнейшим. Кто бы из начальства Максима только уговорил...