Хорошо бы по всем аккаунтам сделать фиктивный e-mail типа josephson@linux.org.ru с форвардингом на действительный e-mail, указанный пользователем, но без публикации оного. Ну почему здесь нет такой полезной фишки?
Да нет, модерирование меня устраивает в целом, не считая ночного, а по предложениям улучшений лора. Например, в разделе публикации новостей висит тот самый мыльник, но толку от него ноль, зачем же он там?
Да я от тебя и не требую ночного сидения над всякими идиотами =) Просто столько модераторов, а толку.. Не, толк конечно есть, но что тут вчера творилось в галерее
> Хорошо бы по всем аккаунтам сделать фиктивный e-mail типа josephson@linux.org.ru с форвардингом на действительный e-mail, указанный пользователем, но без публикации оного. Ну почему здесь нет такой полезной фишки?
Адрес webmaster@linux.org.ru давно выключен, поскольку в нем из сотни сообщений 99 - спам. Если кому-то хочется со мной связаться - это сделать не сложно, кому нужно способ найдет.
Что касается дельных предложений - пишите в форум linux-org-ru.
В конце концофф, зачем же нужно модерасить людей ночью? Пускай оторвутся. Утром придут модеры и все подчистят. Общаются-то тут по-любому процентов на 70% днем