LINUX.ORG.RU

По поводу новостей из Казахстана

0

0

Хотелось бы кое-что прояснить:
- Во первых, я, создавая тему "Модеры совсем офигели" не являлся автором этой новости, а просто увидел ее в удаленных неподтвержденных новостях.
- Во вторых, я -- русский, но живу в Казахстане.
- В третьих, мне самому пофиг этот семинар - я на него не собираюсь, и альт линух мне тоже не очень интересен.

Просто стало неприятно что новость так удалили.
Предлагаю выгнать лхоида из модеров.

anonymous

К модераторам:

Может, раз уж подтверждаете новость про linux на земле обетованной, то на просторах ex-USSR тоже стОит? Независимо от ваших взглядов на текущую политическую ситуацию в данной стране.

В конце-концов до Алма-аты мне лично доехать ближе (хотя и не проще), чем до Москвы.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

ссылку далюбы чтоли? про землю палестинскую

зачинателю бунта - при размещении рекламны место надо проплачивать. Еще вопросы есть?

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

В казахстане ганж лучше. Значит там и линукс лучше. Так же как в беркли ЛСД придумали, потому там BSD лучше.

eXOR ★★★★★
()

После того как меня закидила камнями из-за удаления новости про зеркало Генту в Казахстане пришлось пропускать :(

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Меня вон тоже камнями закидывают, только я в танке :)

по миру проходят ежедневно десятки семинаров по теме и без темы - чего их все рекламировать надо?

l-xoid ★★★★★
()

Я пошел домой, а вы идите в жопу.

(с) South Park

P.S. Предлагаю темы выда "я, да десятого января, да прошлого года, создал, а меня грязнухой-ползухой обозвали" убивать сразу, пока они еще маленькие.

jackill ★★★★★
()

>Предлагаю выгнать лхоида из модеров.

IMHO

l-xoid"у не хватает чуйства такта и умения грамотно разруливать ситуацию

сразу бычит, как пьяный прапор в столовке

предлагаю устроить ему абструкцию, что бы вылез наконец из танка

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> предлагаю устроить ему абструкцию, что бы вылез наконец из танка

танки грязи не бояцца =)

int19h ★★★★
()

> мдя :( не видел лично я бы не пропустил - еще дальше, опятьтаки надо загранпаспорт и виза - к терапевту

имхо зря ты так... все-таки специфика аудитории сайта - тут немало наших, живущих за пределами своей необъятной родины...

int19h ★★★★
()

Я вообще к Казахстану не имею никакого отношения, но удаление новости мне так же крайне неприятно.

Так же не понравились националистические высказывания лхоида, вместо внятного и разумного разъяснения ситуации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Sun-Ch, не получится, он похоже плюёт на общественное мнение, опять поставит ограничение на посыл коментариев, а то и просто убьёт топик!

anonymous
()

всё было бы имхо ок, если бы все модеры относились к своему делу как диметрио. а то тута некоторые _изредко_ сваливаются с олимпа и думают, чего бы тут покруче отмодерить, чтоб его присутствие было отмечено широкой общественностью...

Pi ★★★★★
()

Надо бы объявить вотум недоверия l-xoid'у. Да только не поможет. Вся наша страна катится в сторону монархии. И тут тоже. Отражение, блин, тенденций общества. Сплошная диктатура, авторитаризм и самодурство со стороны некоторых модеров.

nobody ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.