а почему мою версию про krename грохнули ? почему всякую фигню типа самбы, кернела и алсы пропускают а krename с критическими багфиксами в топку отправляют ? объясни мне пожалуйста ТВОЮ политику ...
>а с какой, собственно, стати объяснять неизвестно перед кем каждое свое решение?
во первых - если ты протрёшь свои глаза - ты сможешь разглядеть что я не анонимус ... а во вторых - ваши тупые отмазки уже запарили ... тенденция однако ...
>Протёр, но разницы так и не увидел. ок ! а какая должна быть разница ?
>это твои проблемы.
ну ок ... получается что вы тут фигнёй страдаете - властью наделённые - что хотите то и делаете - сначала отмазываясь "будет релиз - будет и новость" пропуская всякую х-ню про гному и т.п. совершенно не попадающую под ваши высказывания - теперь даже не прикрываясь посылаете на х-й - это естественно мои проблемы ... ты бы головой подумал прежде чем всякую фигню лепить...а то не хорошо вроде как ... хотя б отмазку по умнее придумал ...
Ну это не тебе судить, а вот вступать в пререкания с модератором всетаки нельзя, как и быть адвокатом человека один или несколько ников которого уже заблокированы. Так что расслабься и получай максимум удовольствия.
Лучше бы сделал сайт где бы лежали ссылки и документация по *BSD - осещал бы регулярно. Поиск на опеннет дурной