LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

Это даже прикольная картинка, а вот по ссылке есть очень страшные расчленёнки, вот я спрашиваю модеров можно ли их поставить.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

если слишком сильно уйти влево...можно стать правым :3

megabaks ★★★★
()

Ты стал антикурильщиком? Мб ты еще и жену фактическую бросил?

Zhbert ★★★★★
()

Можно. Кому не нравится на всякую чушь смотреть, аватарки отключает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Нет, просто я хочу показать, что я их не боюсь, да и местных антикурильщиков потроллить, показав им, на что они будут смотреть, если техрегламент ЕврАзэС примут с ними.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Да, тоже сразу открыл раздел с Иранской агитацией против курения.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> показав им, на что они будут смотреть, если техрегламент ЕврАзэС примут с ними.
С какой это радости мы на это будем смотреть? Мы сигарет не курим-с. Это вы любуйтесь этими красотами, эстеты поневоле.

Ответ на вопрос топика: нельзя.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>С какой это радости мы на это будем смотреть? Мы сигарет не курим-с. Это вы любуйтесь этими красотами, эстеты поневоле.

Ну конечно в вашей Ирландии сигареты прячут под прилавок и не мусорят. А у нас пачки от сигарет валяются на улице где попало. И поневоле даже некурящему придётся на это смотреть!

filosof ★★
() автор топика

А за это штрафовать - за мусор. Впрочем, некурящему придется не смотреть - а втаптывать в грязь.

svu ★★★★★
()

Тоже мне страшные картинки. Я смотрю на них и кушаю салатик. Никаких ощущений не вызывает.

vurdalak ★★★★★
()

Жуть-то какая

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

Потому что воены седеролуминосы вместо вонючего табака употребляют вкусную и полезную коку же.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

При том, что кока в Перу важная сельскохозяйственная культура, куда там табаку. За возможность её выращивать ведутся войны, даже слышно было, что у правительства из Лимы оставалась под контролем только треть территории Перу. И куда упёрлись тем индейцам устрашающие картинки?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.