вот тут между прочим заметил тему одну интересную - под названием тест ... и вроде как там ограничение на пост тем у кого звезды нету ... это че такое ?
1) насчет бана ника. для бана по нику надо написать письмо макскому, чтобы он ручками залез в базу и выставил флаг. то достаточно хлопотно, и если дебил зарегил сразу несколько ников, то у него развязываются руки.
2) насчет бана по ip. AFAICR администрация в данный момент времени придерживается мнения, что из-за одного идиота не должны страдать другие люди.
3) как уже ответил Demetrio, теперь есть возможность ограничить круг постящих до более-менее приемлемого уровня. Если бы это мог еще делать и автор ветки - вообще было бы замечательно.
Ну а новость грохнули вполне правильно. Временное успокоение придурков до 25 числа, а до этого дня должны повиться более-менее приемлемые средства модерирования.
З.Ы. Если где грамматические или еще какие ошибки - не пинайте, не спал ночью :)))
да ни при чем в общем, просто попробуй встать на место модера - постоянно чистишь, наводишь порядок, а после этого еще приходят некоторые и начинают просто поливать тебя, пардон, дерьмом и наезжать на тебя за уничтожене "самобытного духа ЛОР'а".
а слака просто стала последней каплей - l-xoid просто заколебался чистить эти авгиевы конюшни и посчитал более эффективным решением просто грохнуть эту новость. и в общем, правильно сделал.
да ниче ... у меня сейчас тоже утро наступает - сам зависаю уже ....
всё таки обидно за слаку ... кстати после убийства новости - по моему еще больше фигни стало ... так что тут надо еще в обозримое будующее посмотреть чуток ... ну в общем уже это дела прошедшие ... в общем в будующем - будем надеятся - такой фигни не будет.
А вот если сделать регистрацию лично через модератора или как в посте новости, пропуская через модератора, имхо было бы меньше дебилов, желающих зарегиться и флеймить.
> А вот если сделать регистрацию лично через модератора или как в посте новости, пропуская через модератора, имхо было бы меньше дебилов, желающих зарегиться и флеймить.
Да проходили это уже сто лет... Сайты с премодерированием, а в особенности с ручной регистрацией обречены на тормознутость и малочисленность. В лучшем случае получится неторопливая академическая беседа, чего я думаю от лора никто не ждет....