LINUX.ORG.RU

Или по Sun уже слишком соскучились? :)

jungleace
()

В целом, должен признать, что кто-то щедро разбавил внешний вид лора бодрящей порцией говна.

mannaz ★
()
Ответ на: комментарий от jungleace

> А что за тема?

tango swamp - остатки первоапрельского оформления. Для выбора нужно сначала выбрать tango в настройках, а потом в подвале главной страницы сменить цветовой CSS на «Swamp»

maxcom ★★★★★
()

Ну есть специальный раздел job. Вот и постите туда вакансии. Что эта объява делает на главной не совсем понятно.

Sun-ch ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Ну да... в вакансиях от самсунга стили открытым текстом, нормально смотрятся только в моей любимой тёмносинейбелой теме.

SV0L0CH ★
()

> ну в IBM там не много, насчитал только это: dw-feed-main dw-feed-title-box dw-feed-items dw-feed-bullet-item

зато там iframe в который не подгружается javascript код сайта, надо мудрить

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>зато там iframe в который не подгружается javascript код сайта, надо мудрить

Дык это...

$('#IBM-news').load('отдельная_ссылка_для_новостей');//в обычном <div/>

И надо бы обновить jquery до 1.4

SV0L0CH ★
()

> Дык это...

Надо попробовать. Там внутри толстый prototype со всякой фигней, iframe это все хорошо изолирует от основного сайта

maxcom ★★★★★
()

Собственно подгружать не напрямую с офсайта, а через ЛОР, тогда можно заодно отфильтровать излишнюю разметку, да и кешировать можно.

SV0L0CH ★
()

> Главная страница не место для рекламы

начало конца? Правда чего?

Какое-то оно чОрное на белом фоне.

Evgueni ★★★★★
()

Решение очень простое.

(Это для темы танго)

div.newsblog-in {position:relative;top:-7pt !important}

div.newsblog-in > div[style="border: 1px solid #777; font-size: small; padding: 5px; background-color: #272C2D; text-align: justify; color: #BABDB6"]{display:none !important}
spock
()
Ответ на: комментарий от spock

Поставь уже Adblock Plus: Element Hiding Helper, там не нужно знать CSS просто тыкнуть в нужный элемент, и он спрячется

xorik ★★★★★
()

ну или хотя бы не такой толстой её сделать, что за фигня на самом деле

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

>Поставь уже Adblock Plus: Element Hiding Helper, там не нужно знать CSS просто тыкнуть в нужный элемент, и он спрячется

Я пользуюсь privoxy, и он в мильён раз лучше: предоставляет гибкость и не загружает браузер. А еще у меня хром.

spock
()

> Собственно подгружать не напрямую с офсайта, а через ЛОР, тогда можно заодно отфильтровать излишнюю разметку, да и кешировать можно.

Так то это гемор ещё тот...

helios ★★★★★
()

а разве возможно для нетбука и большого компа разные настройки сделать, они же к профилю привязаны, а не к UA. а шрифты такие именно потому что экран маленький

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>> Собственно подгружать не напрямую с офсайта, а через ЛОР, тогда можно заодно отфильтровать излишнюю разметку, да и кешировать можно.

Так то это гемор ещё тот...

Мне это как ранее писавшему текстовые обработчики это не понять. На крайняк есть JavaCC.

SV0L0CH ★
()

Поддерживаю.

Ещё, уберите эту чёрную рамочку вокруг таблицы со ссылками вверху: с моей CSS она превращается в что-то ужасное (да, по-хорошему, конечно, надо допиливать CSS, но раньше (вчера) же всё выглядело отлично).

Nixopatolog ★
()

Поставь уже Adblock Plus: Element Hiding Helper, там не нужно знать CSS просто тыкнуть в нужный элемент, и он спрячется

Для Firefox есть ещё плагин Yarip, то же самое делает и тоже ничего знать не надо для использования.

gizzka ★★
()

Сувон фтопку, я поеду в Пхеньян!

anonymous
()

> Мне это как ранее писавшему текстовые обработчики это не понять. На крайняк есть JavaCC.

Так закоммить патчик - сорцы то выложены

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

Я не спец по java, потому сорци и не смотрел. Разве-что с клиентской частью могу помочь.

SV0L0CH ★
()

Лучше бы, Саныч, советом бы помог людям :)

Ладно, я помогу. Итак, рекомендую не идти работать в корейские, китайские и японские компании. Просто не связываться, и все. Ибо азиатский менеджмент жестокий и беспощадный. Потом жалеть будете. Не наше это все.

Zubok ★★★★★
()

Макс, лучше донайшн за смену ника бери, больш профита будет

Корейцы сволочи, как пылесос...

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

> Ладно, я помогу. Итак, рекомендую не идти работать

+100%

busk
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Он не жесткий, он своеобразный. Многим нравится.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

> На white2 оно выглядит как кусок говна

fixed

maxcom ★★★★★
()

Зашел на главную, удивился

record ★★★★★
()

>Поставь уже Adblock Plus: Element Hiding Helper, там не нужно знать CSS просто тыкнуть в нужный элемент, и он спрячется

Спасибо за наводку.

Оказалось, достаточно ткнуть в меню адблока «Cкрыть элемент на странице» и мышкой выбрать собственно саму рекламу, а потом и её рамку.

Хочется поблагодарить всех причастных.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

KevinDetry> А шо это такое?

Это палево, которое делают приезжие вьетнамцы в подвалах за миску супа.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Shaman007> ШВИМ! :-)

Поддерживаю. Только боюсь, снова будет инвариантный ШВИМ после этого.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.