Периодически замечаю, что количество игнорастов то уменьшается на 1, то увеличивается. Смысла снимать игнор не вижу, поэтому хотелось бы узнать, насколько частое явление subj? (игнорирование всех подряд)
И как же ты мне отвечаешь? и еще такой вопрос: А зачем ты меня игнорируешь, если все равно мне отвечаешь и читаешь, что я пишу? Мне одному кажется, что ты немного не в себе?
Насколько я помню, темы, созданные находящимся в игноре - читаются. Правда, проверить не смогу, те два человека, что у меня в сейчас в игноре, новых тем последнее время не заводили :)
> И как же ты мне отвечаешь? и еще такой вопрос: А зачем ты меня игнорируешь, если все равно мне отвечаешь и читаешь, что я пишу? Мне одному кажется, что ты немного не в себе?
затем, что я читаю то, что ты пишешь, только тогда, когда сам этого хочу, и не замечаю тонны спама от тебя и "игропейсателя" когда не хочу их видеть
Вот и у меня тоже. А пару дней назад на одного меньше стало. Я бы не обратил на это внимания, но такое уже не в первый раз, -1 +1. И это то, что я заметил.
Я всего лишь задал 3-4 вопроса! Это только ваши треды с требованиями скринов и сделать раньше, чем я могу. А парочку мои фраз, полагаю, пережить можно.
>Насколько я помню, темы, созданные находящимся в игноре - читаются. Правда, проверить не смогу, те два человека, что у меня в сейчас в игноре, новых тем последнее время не заводили :)
да, это так. вот автор темы у меня в игноре, а тему то видно )
Фигня ваш игнор - придет какой-нибудь вылдродень в годную тему, накидает говна, а через 50 мессаг в ответ на его высер начинается годная дискуссия - вот ты её и пропустишь.