Ок, именно *эта* ссылка оффтопик, но само сообщение не оффтопик (в контексте того треда), а картинка лишь гармонично дополняла его. Это первое.
Второе, там я вижу перечисление, так называемого, оффтопика. Дальше что? Там указаны какие-то карательные санкции? Нет? Нет. Допустим это все относится к пункту
> 4.1 Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями. Сообщения, связанные смыслом с другими комментариями, но не связанные с темой обсуждения могут быть удалены по усмотрению модератора.
Да я уже и так на лолксах давненько обитаю, просто там народу не очень много пока, мало обсуждений. Спасибо модераторам ЛОРа, они успешно наполняют лолксы :)
ps для сомневающихся: с двачерами сейчас дело обстоит намного лучше :)
> Извините, но какой пункт правил нарушило мое сообщение?
Ты бы еще на СиПи ссылку выложил, а потом разыгрывал оскорбленную невинность. Так что -7 это еще по-доброму, и только ввиду того, что я крайне ленив и не стал писать -10, как обычно стараюсь делать в таких случаях.
Я не "выложил", а дал ссылку. Необходимо улавливать разницу. Это первое. Второе. CP, вроде как, противозаконно, а выложенное нет, член с пальцем, так сказать. Но это все шашечки и аналогии, а почему удалено, вы так и не удосужились объяснить.
> Так что -7 это еще по-доброму, и только ввиду того, что я крайне ленив и не стал писать -10, как обычно стараюсь делать в таких случаях.
Какой вы благородный... У вас есть фан-клуб, а то я бы вступил?
> а на лоре можно както иначе "выложить" чем ссылкой ? поделитесь методом
Конечно можно. ДЛя этого надо быть модератором :) К тому же, то что движек лора убог, не дает права менять смысл слов. "Выложить" -- картинка (или еще что) как-минимум должна хоститься на этом сайте.
Вопрос: если ссылка не допускает редирект с лора, но сама по себе живая и оффтоп (по-мнению некоторых), она будет удалена? Пример: