еще один... Ты биохимический анализ по изображению сделал? А если я аватарку себе поставлю где я сметану ем и весь измазался? ты тоже из этого "гендерно семенную жидкость" сделаешь? озабоченный ты наш?
> еще один... Ты биохимический анализ по изображению сделал? А если я аватарку себе поставлю где я сметану ем и весь измазался? ты тоже из этого "гендерно семенную жидкость" сделаешь? озабоченный ты наш?
>ну лично меня этот аватар не унижал ни гендерно ни другим образом
хорошо, но исходя из следующего: >но! мне не нравится сам факт унижения человеческого достоинства
Выходит, что: Либо ты не человек, либо нет достоинства, либо факта не было. Кстати, факт унижения надо доказать=) >из обсуждения по ссылке было ясно, что там на аватаре...
Да ну? Были некоторые фантазии по поводу того, что это может быть. Никаких фактов не было =) >а чего Вы так разволновались?
А Вы? Просто не вижу справедливости в Ваших действиях и хочу узнать, чем же Вас унижают девушки с открытым ртом? ;) >iiizxc Ваш виртуал что ли? ;)
нет, я вообще не знаю этого человека, даже не замечал его активность на ЛОРе;)
КТО? ГДЕ? =) >и так как аватар нарушал правила ресурса
* содержащих нецензурные надписи и изображения
* содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии
* провоцирующих национальные и политические споры
* содержащих анимацию
* нарушающих copyright автора изображения
Про девушек с открытым ртом и лосьоном для рук ничего нет=) Не цензурно? в Чем? Докажи что девушка или открытый рот или лосьон для рук - это не цензурно=) >выше анонимус привёл пример с типикалмакюзер.жпг, думаю такой аватар тоже удалили бы
Я не знаю что это, так что не берусь судить. >мне так показалось
Креститься надо казаться не будет (с) народ >можно устроить опрос или модераторское голосование...
ТЫ собираешься делать "опрос или модераторское голосование" на каждое свое "показалось"?пожалей модераторов. >да ничем ;)
>можно устроить опрос или модераторское голосование...
>ТЫ собираешься делать "опрос или модераторское голосование" на каждое свое "показалось"?пожалей модераторов.
нет, это ты можешь предложить опрос :Р
мне показалось :) модератор удалил, какие проблемы
>КТО? ГДЕ? =)
мне щас нужно отойти от компа на пару часов, так что флейм поддержать увы не смогу, насчёт аватары и оскорбления спроси жену чтоле, она же у тебя юрист ;)
> Про девушек с открытым ртом и лосьоном для рук ничего нет=)
Либо ты не видел той аватарки, либо шланга изображаешь :-). Там было классическое "нецензурное изображение", широко известное на неприличных сайтах. В голове у той девушки -- прорезь для монетки, этого хватит. Весь образ толкуется совершенно однозначно.