кстати, ранние посты маразматика написаны вполне человеческим языком. Так что это либо такой тонкий стеб, либо ему сделали лоботомию или еще что похуже
я не претендую на стопроцентную грамотность. У маразматика не одна или две пунктуационных ошибки, у него вообще полный кошмар с орфографией и составлением предложений
даже если и не родной (хотя сам он из Казани), на форуме всегда есть время, чтобы по нескольку раз прочитать свое сообщение и прогнать его через спеллчекер прежде чем нажать на "отправить"
Это никак не зафиксировано в правилах форума. Если ты так проводишь воспитательную работу, то она неэффективна.
Интересно, а если он пройдет в Клуб, ты будешь удалять его темы?
> Это никак не зафиксировано в правилах форума. Если ты так проводишь воспитательную работу, то она неэффективна.
это уже придирки. В правилах есть пункт 5.5 - "Преднамеренное нарушение правил русского языка.". Маразматика уже много раз просили писать правильно и предупреждали что посты с таким количеством ошибок будут удаляться. Так что никакого произвола тут нет > Интересно, а если он пройдет в Клуб, ты будешь удалять его темы?
главное правило клуба - никаких правил, ну или почти никаких. Я Клуб не читаю и соответственно не модерирую, если тамошняя публика сочтет стиль маразматика приемлемым, то пусть пишет. В толксах же его посты попадают под 5.5 (см. выше)
Как бы там ни было, это не преднамеренное нарушение, а обычная безалаберность. С Клубом забавная штука. Собирались сделать элитное общество, а на деле туда просто будет скидываться весь мусор, который неприемлем даже в толксах. Многие даже стремяться попасть туда именно с этой целью.
> Как бы там ни было, это не преднамеренное нарушение, а обычная безалаберность.
к сожалению пункт "безалаберное отношение к правилам русского языка" в рулесах отсутствует и приходится притягивать существующие правила > С Клубом забавная штука. Собирались сделать элитное общество, а на деле туда просто будет скидываться весь мусор, который неприемлем даже в толксах. Многие даже стремяться попасть туда именно с этой целью.
+1. Сейчас клуб - страшная какашка. Многим просто срывает башню от вседозволенности... вот уж точно - "хочешь узнать человека - разреши ему всё" (с) народная мудрость.
Знаешь, дорогой, сам когда-то возмущался, что тебя трут, но в то время на лоре появлялся эпизодически. Поверь, ты зае#ываешь своей тупизной даже такого носорога как я. Мой тебе совет, срочно бросай интернеты и как у паланика, вали в какую нибудь секцию и нарывайся там на мохнатые п...ли, по-крайней мере за такую активность я согласен уважать твое мнение.