Провел большую переделку кода, связанную с добавлением топиков/скриншотов/опросов. Внешних изменений быть не должно, в случае обнаружения проблем просьба писать в этот топик.
Я думаю, что нужно добавить галстук на аватарку, забыть о PHP навеки (!) и зверски и с особым цинизмом зобанить JB. Потому как есть понятие "центр напряжённости в коллективе", что должен быть нещадно искоренён, даже если для этого потребуется геноцид. И беда наступает, когда такой центр переходит в касту управленцев.
Как anonymousам писать из Lynx, и других браузеров напрямую не поддерживающих графику? Можно заменить картинки на какие-нибудь интеллектуальные вопросы, напр по теме форума?
> Как anonymousам писать из Lynx, и других браузеров напрямую не поддерживающих графику? Можно заменить картинки на какие-нибудь интеллектуальные вопросы, напр по теме форума?
можно один раз зарегистрироваться и не вводить капчу
> Визуально разницы нет, так зачем сообщать об этом? есть ли какие технические изменения, для пользователей?
я довольно сильно переделал потроха, стараясь сохранить пока функциональность в точности такой какой было. Возможно где-то что-то сломал, беты и группы тестирования у нас нет.
Надолго ли убрали возможность красивого оформления гиперссылок? Пожалуйста, поскорее верните возможность добавления <a href=""></a> или что-нибудь взамен.
> я довольно сильно переделал потроха, стараясь сохранить пока функциональность в точности такой какой было. Возможно где-то что-то сломал, беты и группы тестирования у нас нет.
Что-то нет активных багрепортов...
2Allъ: дружно ставим Макскому "твердую пятёрку" по рефакторингу? :)
все таки объясни что ты имеешь ввиду. Сейчас при постинге комментов по умолчанию используется новый режим User line breaks w/quoting, там лишние переводы строк не нужны. Может ты просто его не заметил?