Как надоели эти тупые топики. Вы когда лифт ломается, в лифтёрную всегда ходите спросить или троллейбус останавливается, в парк не ходите, не уточняете что было? Неужели не более интересных тем для обсуждения?
> Вы когда лифт ломается, в лифтёрную всегда ходите спросить
Естественно. Во-первых звоню, чтобы выпустили, затем спрашиваю, что это было и когда ожидать следующей поломки. (Упреждая следующий вопрос: да, иногда отвечают "времянка на пару дней, послезавтра остановим на ремонт".)
> или троллейбус останавливается
Спрашиваю водителя: «Скоро наладишь, или идти пешком?»
> в парк не ходите, не уточняете что было?
Ты будешь смеяться, но однажды мне пришлось идти в железнодорожное депо за справкой, почему я опоздал на 2 часа.
Судя по вопросам, тебе с коммунальными службами и общественным транспортом иметь дело не приходилось. За тебя всё делают старшие родственники?
> 1. Он какбэ сказал нам "видимо да", что отнюдь не означает утверждение.
Какбэкать лучше в другом месте (а лучше вообще нигде), тут это 5.5. "Видимо да" говорят, когда сведениями обладают хоть какими-то. Тут же - непонятно что.
> 2. Вам не кажется что подобное поведение недостойно модератора?
Вам не кажется, что подобное поведение (вызывающе неверная информация) недостойно посетителя?
Ну раз вы такой грамотный, может лучше шаману прочитаете курс?
> "Видимо да" говорят, когда сведениями обладают хоть какими-то. Тут же - непонятно что.
"Видимо" употребляют в том случае, если что-то обладает какими-либо свойствами, позволяющими сделать предположение. Признаки DDoS были? Были. Следовательно, можно сделать подобное предположение. Если кто-либо обладает достаточными сведениями для заключения вывода, он не употребляет слово "видимо", а говорит точно.
> Вам не кажется, что подобное поведение (вызывающе неверная информация) недостойно посетителя?
1. "вызывающе неверная информация" была?
2. Вам не кажется что оправдывать сломаную калитку в своем дворе, подобной ситуацией в соседнем дворе, недостойно джентльмена?
Косяки с маршрутами у провайдера (либо большая неисправность). Это было можно заменить по traceroute, пакеты которого уходили то на telia.net, то на alter.net, то на gblx.net и там далее терялись.
Да, а это, в свою очередь было вызвано разрывом bgp-сессий из-за 90-95-ти процентных потерь пакетов, вызванных icmp-флудом с нескольких тыс. IP пакетами размером 1032 байта. Сейчас флуд все еще идет, но в сотни раз меньшем объеме. Например, флудит 213.210.125.76 213.210.125.76 81.211.94.74 и другие каждый по 100 килобайт/сек.
Я тебе и так отвечу что было. Лифт сломался. Или тебе это лично от лифтёра надо услышать?
> когда ожидать следующей поломки.
Это 5! Честно скажи, тебе хоть кто-нибудь отвечал? Объявление: "Следующие поломки ожидаются в субботу в 5 вечера. Внезапно выйдет из строя электропроводка"
> Спрашиваю водителя: «Скоро наладишь, или идти пешком?»
Аналогии ты строить не умеешь. Правильная аналогия - спросить у водителя, что было, когда автобус уже поехал. Не тупое ли занятие?
> Ты будешь смеяться, но однажды мне пришлось идти в железнодорожное депо за справкой, почему я опоздал на 2 часа.
Нахрена это предложение вообще было писать? Что ты хотел этим сказать? Ну возьми справку, почему ЛОР не работал. лол
> Судя по вопросам, тебе с коммунальными службами и общественным транспортом иметь дело не приходилось. За тебя всё делают старшие родственники?
Не переходи на личности. Твой выпендрёж ничего, кроме жалости не вызывает?
Как в анекдоте:
— Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!
— Что?
— Автобус!
Конечно это сломался лифт! Как я не догадался! И скидываться всем подъездом на ремонт не нужно. И пускай этот урюк из 25-й и дальше свои шлакоблоки возит...
Расшифровать метафору или сам поймёшь? :)
> Честно скажи, тебе хоть кто-нибудь отвечал?
Я уже написал. Один раз ответили, что послезавтра лифты отключат на ремонт. Торопился ответить не успев прочитать? :)
> Правильная аналогия - спросить у водителя, что было, когда автобус уже поехал.
Ты прочитал сообщение, когда скорость возросла до приемлемой. Но появилось оно там существенно раньше. Хоть и доступно было с трудом. Твой пример с троллейбусом вызван неверной оценкой ситуации :)
> Что ты хотел этим сказать?
Что причина остаётся важной и постфактум. Или ты живёшь только текущим моментом? :)
> Не переходи на личности.
Оскорбляешь пока только ты :)
> Твой выпендрёж ничего, кроме жалости не вызывает?
Да нет, у нормальных людей он вызывает неконтролируемое смехоиспускание :)