Вы глупость говорите. Тут недавно у кого-то убрали аватар просто с черным крестом, даже не крестом, а двумя перпендикулярными линиями, а тут такое... К тому же он весит почти 20Kb, это никуда не годится.
> Давай ты для начала подпись свою перестанешь использовать, ок? Я вроде просил обходиться без подписей.
Давай ты сначала внятно укажешь, какому правилу противоречит моя подпись и почему из-за нее преследуют анонимуса, а к какому-нибудь клалафуде или, скажем, фартуне, претензий нет и не было, ок?
Т.е. одни религии запрещены, а другие нет, или как? А если я пакистанец, и меня действительно, если не оскорбляет, то по крайней мере, очень напрягает этот _религиозный_ аватар?
Механизма подписей нет в движке. Повторяющаяся ненужная информация=спам. псевдоподпись=спам(и бесконечное цитирование капчи, кстати, тоже спам) Фартуна псеводподпись не использует, гражданина klalafuda я попросил не использовать пседоподпись.
Подпись вводит ещё один механизм удобной подсознательной быстрой идентификации автора :) Собственно, в паре - аватар + подпись. Ник несёт уже много меньше информации.
> Модераторы, забаньте по IP этого формалиста-идиота. Анонимус, иди на юридический форум и рассуждай там о критериях, праве и гуманизме.
Вы видимо из тех, кто слово боится сказать тому, у кого есть хоть немного больше власти, чем у вас? В приличном обществе это называется отстаивать свои права, но вам, видимо, этого не понять...
Я не пойму, кто сказал, что тут демократия??? Не надо тут отстаивать сомнительную правоту своей обострённой упёртости, тем более в таком тоне. Есть правила, есть модераторы. Сюда люди приходят поговорить о Linux/etc. Некоторые же из вас приходят сюда зачем-то за совсем другим - найти повод, чтобы посраться с модераторами, и больше ничего полезного от таких как нет. Как думаешь, нужны такие тут?
> В приличном обществе это называется отстаивать свои права, но вам, видимо, этого не понять...
Прям представляю беднягу анонимуса, заходит на форум, читает сообщение, потом нажимает на звёздочку рядом с ником, просматривает аватар и информацию профиля, потом читает следующее сообщение, нажимает на звёздочку, просматривает аватар и информацию профиля... Тебе занятся нехер чем или как? Может тебе нервы подлечить, а ни ходить на форумы, которые могут покалечить твою изнеженную психику?
Вот именно из-за такого отношения, `это не мое дело', `ну и ладно, зато меня не трогают', в России человек не ценнее таракана, любой, кто ухватил чуть-чуть власти, считает, что теперь на него законы не действуют и всячески старается показать свою власть и безнаказанность. Это дошло и до ЛОРа, большинство не готовы постоять за себя и пытаются либо не замечать этого, либо занять позицию администрации, боясь потерять небольшие привелегии. Ведь дело то не в аватаре этом, не в том что забанили мой аккаунт, а в том что через чур часто, мнение и права пользователей, правила форума перестали иметь хоть какое то значение...
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
* содержащих нецензурные надписи и изображения
* содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии
* провоцирующих национальные и политические споры
* содержащих анимацию
* нарушающих copyright автора изображения
?!
* нет,
* xз
* хз
* нет
* хз
-------------------------------
Итого: хз
>Анонимус, иди на юридический форум и рассуждай там о критериях, праве и гуманизме.
ну да, тут же форум мудрых "технарей", посему давайте не будем опускаться до уровня "тупого ГСМ'а", а лучше порассуждаем о безграничной мудрости отцов-модераторов.
>Прям представляю беднягу анонимуса, заходит на форум, читает сообщение, потом нажимает на звёздочку рядом с ником, просматривает аватар и информацию профиля, потом читает следующее сообщение, нажимает на звёздочку, просматривает аватар и информацию профиля... Тебе занятся нехер чем или как? Может тебе нервы подлечить, а ни ходить на форумы, которые могут покалечить твою изнеженную психику?
придурок, залогинься! чё сам-то решил спрятоться под маской анонимности?