> Гарик, ты сегодня прям в ударе, мог только добавить:
> +1 :)
Да ну нафик этот птичий язык, может ещё в падонкафском стиле общаться начать? Помню, валили лес на строительстве трубопровода, вот там "+1" означало забиваемый в землю здоровенный бетонный столб. Это так, для общего развития ;)
> А я-то голову ломаю, чем себя ночью занять. От спасибо тебе, мил человек! Низкий поклон! Пойду драйвера писАть! %)
Знакомая по скайпу подсказывает, чем таки заняться, но писать её речения сюда не буду. Слака там точно не фигурирует ;) А пьянствовать... не вздумайте, а то нам меньше достанется! :)
> Что ж Вы раньше не предупредили. У меня уже всё закончилось. Остается идти спать :)
Эээээ... и знакомая говорит, что у неё тоже закончилось, даже пиво... а у меня какой-то неисчерпаемый Клондайк шнапса, и ни конца сему не краю. Чем больше пьёшь - тем больше появляется. Так что приятной всем нам ночи, каждому своей и неповторимой ;)
> Дык я после чая и с недосыпа похоже тоже, только у меня там лишь хлам какой-то да пошлые шуточки уровня детского класса одни остались %)
А ты выпей. Даже мой босс сказал, что "сегодня нажрётся", потому что "наконец-то всё, успели!". Притом сказал он это в трубку жене, что была на тот момент в магазине. Мож это... "Пьяный мастер", там всё рассказано ;)
> Нееее, Грише пить нельзя! Его после одного чая невероятно прёт. Может чай особенный какой-то, но алкоголем это состояние не догнать! %)
Примерно то же самое одна знакомая говорила про женьшеневый чаёк. Выражаясь в том стиле, что "вообще Гарику не стоит позволять пить". А как не пить, если через неделю человек помирает от хроничского недопивания, а? о_О Женщины...
> Чай чёрный, пакетиковый, если что. Может быть заменён минералкой... ...это всё мутантский организм, гонит прямо в мозгу из подручных материалов %)))
Главное - направить продукты распада мутагенов в нужное русло. Если организм представляет собой дополнение к "моторчику", выражаясь словами одной из знакомых, о неважно на чём тот работает, следует расслабиться и получать удовольствие.
> Да какая разница, кто говорит. Батарейкин ушёл, Бёрди ушёл, Гудвин ушёл, теперь Ваня уходит... Жалко... :'(
Вот и стоило проиграть один день в теннис. А тут, панимаешь, массовый исход евреев из Егип^W^W^W регистратов из ЛОРа... :-) Что хоть случилось-то, болезный?
О, это просто праздник какой-то! А ещё лучше, давайте забаним всех, кто на семёрку заканчивается. Ну и ещё того, кто начинается на Ж, а заканчивается на Б.
>О, это просто праздник какой-то! А ещё лучше, давайте забаним всех, кто на семёрку заканчивается. Ну и ещё того, кто начинается на Ж, а заканчивается на Б.
>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.
>Я тоже ушёл. Просто остальные почему-то считают события в жизни такими окончательными что аж жуть пробирает. Если типа "бывшая" - то насовсем, если женитьба - то навсегда, есть пить бросать - так через торпеду.
Гыгы, и я ушёл, на ЛОРе несколько месяцев вообще не появлялся, теперь начал потихоньку "подсматривать". А вообще, планирую профессию программиста сменить на более доходную/менее геморную, но это дело не скорое.