От слова "репупутация" мне хочется блевать, и не мне одному кстати.
Какое дело? Зачем? Для кого? Мы никому ничем не обязаны если ты не понял. И собираемся здесь чтоб потрепаться, так что иннах со своей идеей безупречной репутации aka справки от врача.
Троллинг на ЛОРе несет в себе две важнейшие функции.
1.Отсеивание идиотов, нубов, и всяческой швали вроде поцреотов, едросов, "детей" и пиджакастых манагеров.
2. Временами он доставляет лулзы, а это не мало-важно.
Насчет унылого тролинга. Да, ЛОР просрал все полимеры, потерял всю школу свою, тонкого технического троллинга, и заслуга эта политкоректного мод.состава образца 2006г, которые своими действиями чуть не прибили весь ЛОР. Но свято место пусто не бывает, на смену пришел троллинг общего характера, в том числе и /b/ратья с двача подсобили.
>ЛОР - это русская информация об ОС Linux, а Talks - это нетехнические разговоры о Linux/Unix.
ЛОР - логово юникс-нердов и вендузятников. А че там на заборе написано, с первого дня существования ЛОРА, никого не интересовало.
>Как интересно.
А кто такие линукс-нерды? Ибо к вендузятнекам себя отнести никак не могу.
Вот ты давно зареган, а балалаешь как банальный вендузятник.
Использование линукса, еще не делает тебя линуксоидом, точно как и использование венды не делает вендузятником. Если не можешь отнести себя к какой либо категории, это личные проблемы твоего мозга.
Кратко и для тупых - нерд - заумный красноглазик, подробности гугл.
>Двач снова открыл свои двери, зачем тебе ЛОР?
1)Двач вторичен в плане Linux
2)Здесь больше быдла, люблю его позлить
3)ЛОР моя сетевая родина.