LINUX.ORG.RU

Re: Когда забанят sqwerty?

Увверен, после первой же звезды он будет пытаться балатироваться в модераторы для "координальной перестройки" лора. Первым желанием станут графические смайлики.

applesin ()

НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

ЭТО - ЛИЧНАЯ МЕСТЬ, за то,что я один говорю правду и не боюсь за это ответить (тока не удаляйте!), он нагло ругается матом у всех на глазах, прямо в названии темы. я, даже не собираясь читать бред какого - то там психопата, возомнившего себя цитрусом, ну так он меня прям заставляет читать ругань, на которую способен только узбек, которому сказали, что его апельсины - гнилье, ну и некоторые личности не сильно опередившие торговца апельсинами в плане эволюции нейронных клеток, ну разве что спинного мозга.

sqwerty ()
Ответ на: Re: Когда забанят sqwerty? от applesin

Re: Когда забанят sqwerty?

не выдвигай свои идеи за мои (я хочу стать модератором, чтоб никакое ничтожество не могло, нанюховшись гнилым носом апельсинов*, стирать мои неповторимые сабжи.

* - "Полно тебе гнилым носом апельсины нюхать." (Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля).

sqwerty ()
Ответ на: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от sqwerty

Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

>он меня прям заставляет читать ругань, на которую способен только узбек, которому сказали, что его апельсины - гнилье

Нацпол! Нацпол!

applesin ()
Ответ на: Re: Когда забанят sqwerty? от sqwerty

Re: Когда забанят sqwerty?

>я хочу стать модератором

Твой добровольный уход станет хорошим пиаром, подумай.

applesin ()
Ответ на: АПЕЛЬСИН - ДУРАК от sqwerty

Re: АПЕЛЬСИН - ДУРАК

Мать умиленно смотрела на сына:
"Когда же ты здохнешь, хромая скотина..."

anonymous ()

Re: Когда забанят sqwerty?

пока в его действиях нет откровенных нарушений правил. но и смысла тоже мало. вобщем ждем. хотя товарищу я бы посоветовал перестать косить под малолетнего школьнечга. получается клоунада.

svyatogor ★★★★★ ()
Ответ на: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от sqwerty

Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

А причем тут эволюция нейронов?

Нейроны эволюционировали лишь в сторону максимального непрепятствия прохождению электроимпульса. Да и то их приспособлений хватает лишь на нервы категории С (цэ). У нервов категории А (это те, что в позвоночнике), например, для проведения сигнала эволюционировала даже оболочка! У них клетку опоясывают перехваты Равье. И электроимпульсу не приходится идти через весь нейрон, а он просто перескакивает по этим перехватам. Это дает огромный выигрыш в скорости проведения сигнала. Сравните - 120-150 метров в секунду у категории А против 3-5 метров в секунду у категории С!

hibou ★★★★★ ()

Re: Когда забанят sqwerty?

Да, уже перебор.

Deleted ()
Ответ на: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от sqwerty

Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

> ЭТО - ЛИЧНАЯ МЕСТЬ, за то,что я один говорю правду и не боюсь за это ответить

Звездишь.

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Когда забанят sqwerty? от svyatogor

Re: Когда забанят sqwerty?

>пока в его действиях нет откровенных нарушений правил.

Ну мы же не безчувственные дощечки. Видно - у человека проблемы. Пожизненный бан заставит его переосмыслить некоторые жизненные позиции, а если это произойдет до проявления вторичных половых признаков то он еще станет нормальным человеком :) Всем же понятно, что его бан - дело времени.

applesin ()
Ответ на: Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от hibou

Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

> И электроимпульсу не приходится идти через весь нейрон, а он просто перескакивает по этим перехватам. Это дает огромный выигрыш в скорости проведения сигнала.

Отсюда можно объяснить то, что низменные инстинкты типа «покакать», позыв к которым генерируется спинным мозгом, часто берут верх над разумным началом человека в головном мозгу, что мы и наблюдаем на примере sqwerty, который только по таким позывам сюда и ходит.

shimon ★★★★★ ()
Ответ на: Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от applesin

ИЗВИНЕНИЕ

до меня дошло, только когда увидел в курсиве! поэтому и не стираю прежний сабж. люди, присмотритесь! это же рисунок винта! спасем этого человека! у него последние болтики-винтики из головы падают и спонтанно материализуются в виртуальном пространстве! автор, извините меня за все оскорбления которые я вам быть может нанес, я и не представлял, что все настолько серьезно, ведь мало ли людей, возомнивших себя фруктами? да в психушку их уже не берут, говорят "нам нострадамус предсказал всемирный потоп через неделю, наша клиника в низине, тут все затопит, вы от воды набухнете и лопнете, спасайтесь в Гималаях", а у фруктов то бедных деньги на Гималаи откуда? вот они, чтобы выработать стойкось к воде, и стать водонепроницаемыми и напиваются тем, что вроде и по виду, и по названию похоже на воду... а потом вот винтики ттеряют. вобщем мне вас жалко,- простите меня за все, что я вам сделал, да и я вас прощаю. на юродивого рука не поднимается.

sqwerty ()
Ответ на: Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО! от hibou

Re: НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!

>Сравните - 120-150 метров в секунду у категории А...

вот у нашего апельсина скорость этих а около 300м/с

sqwerty ()

Re: Когда забанят sqwerty?

есть мнение, что хорошо бы зобанить обоих на недельку-другую, а то устроили тут балаган.

isden ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Когда забанят sqwerty? от isden

Re: Когда забанят sqwerty?

>есть мнение, что хорошо бы зобанить обоих

Я невинная жертва провокации, меня нельзя :).

applesin ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.