LINUX.ORG.RU

По моим ощущениям сам ЛОР не тормозит, а вот соединение к нему в последнюю неделю часто «испытывает временные трудности». Если обратиться к средствами массовой информации, можно даже спекулировать о причинно-следственных связях.

VIT ★★★
()

Вчера я индекс поиска перестраивал, из-за этого сайт работал немного медленнее.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Если обратиться к средствами массовой информации, можно даже спекулировать о причинно-следственных связях.

Вот этого не надо. Всё ж придумано давно: logs, tracing, monitoring, короче, это наше observability. Надеюсь у лора это тоже имеется и можно просто посмотреть где болит.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

Вот буквально 10 минут назад на соединение требуется минута-полторы, час назад всё было нормально.

VIT ★★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

можно даже спекулировать о причинно-следственных связях.

А конкретнее? Где-то магистраль сломалась?

firkax ★★★★★
()

у меня одного проблемы или с сайтом какая беда приключилась?

Похоже, дело в настройках защиты сайта от сетевых атак. Я сам захожу из Германии, и напрямую сайт сильно тормозит и периодически даже совсем не открывается, с ошибкой ERR_TIMED_OUT в браузере. При этом проверка маршрута показывает, что европейские провайдеры работают нормально и сигнал доходит до самого финиша, но отбрасывается на серверах защиты Qrator Labs. Судя по всему, из-за какой-то атаки фильтры защиты сейчас работают в сверхжестком режиме и ошибочно блокируют или сильно замедляют запросы, идущие из Европы. Я пробовал включать белорусский VPN и сайт начал открываться мгновенно. Похоже, что ограничения распространяются не на все регионы.

BAVARIAN_DEMON
()

Я сегодня лор-эффект видел на лоре.

slackwarrior ★★★★★
()

Видел http/502 в субботу минут 10 и сейчас недолго.

firkax ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.