LINUX.ORG.RU

Баг в LOR

, ,

0

2

У меня на мобильном интернете белые списки и весь зарубежный трафик просто не пропускается. Как пример - Reddit не открывается. LOR прекрасно открывается, но из-за привязки к twemoji все реакции по мобильному интернету просто выглядят пустым местом. Прошу пофиксить.

Это не баг. Это проблемы отсутствия интернета.

Возможно ли их решить на стороне ЛОРа (переносом эмодзи к себе вместо ссылок на третий сайт)? Да, возможно, и наверное имеет смысл. Но багом это не является.

CrX ★★★★★
()

поставь шрифты)

etwrq ★★★★★
()

Да, давно собираюсь это починить.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Белые списки бывают разными. Где то всего лишь запрет на зарубежный трафик, у Лора сервера в РФ и он открывается, а в каких то случаях прям только разрешённые сайты из маленького списочка и вот это уже жесть.

Mishahack
() автор топика
Последнее исправление: Mishahack (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

Цитирую одного из участников своего чата в МАХ. Раньше у меня самого были такие жесткие белые списки что и Лор не грузил поэтому я не верил и спорил. Собсна цитата:

а при белых списках работают не только сто сайтов а все что размещено в росии

Поэтому они у всех в разных регионах и в разное время отличаются, проверил на опыте.

Mishahack
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mishahack

Это не белые списки, это плавное отрезание всей заграницы. И оно не только на мобильном интернете. Где-то больше, где-то меньше, но в целом количество доступных иностранных хостов планомерно сокращается везде, видимо с конечной точкой в нуле по плану, дата ещё неизвестна.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Mishahack

У тебя фундаментальная ошибка в рассуждениях. LOR открывается не потому, что он внутри России, а потому что за qrator’ом, который частично в БС (зависит от варианта). Велосипедные БС у твоего друга к этому не имеют отношения.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.