LINUX.ORG.RU

Более компактная шапка (хотя бы в мобильном режиме)

0

2

@maxcom а как ты смотришь вот на такой улучшайзинг?

Трекер сделать иконкой рядом с колокольчиком, а остальные пункты меню спрятать, например, в бургер и расстояние между кнопками и контентом трекера чуть подубавить.

Пример накидал в пеинте гимпе, не судите строго )) https://postimg.cc/d7L8wN3R

А в десктопном виде кнопки фильтра трекера можно разместить между логотипом и иконками справа (меню - всё так же, под бургер). Сразу большой колодец пустоты пропадёт, будет всё как-то покомпактнее.

★★★★★

Да, я примерно так и хочу сделать. Но сильно торопиться не хочу, надо к текущему варианту привыкнуть.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

надо к текущему варианту привыкнуть.

для меня, как раз текущий оказался менее привычным/удобным..

у меня основной юзкейс - жмакнуть на «трекер» пальцем правой руки, когда текущий тред наскучит )) а трекер как раз опять уехал влево в мобильном виде

ну, ждём-пождём!

aol ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от aol

у меня основной юзкейс - жмакнуть на «трекер» пальцем правой руки, когда текущий тред наскучит )) а трекер как раз опять уехал влево в мобильном виде

Могу опросы и трекер местами поменять.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

опросы и трекер местами поменять.

эт тогда трекер с форумом менять надо, чтобы он справа оказался.. https://postimg.cc/N9S8JKhP

да и от разрешения/плотности пикселов эта махинация зависит сильно, я подозреваю…

в целом, наверное, подожду следующего апдейта дизайна, как в ОП )

aol ★★★★★
() автор топика

Да надо бы вообще всю шапку переделать в пиктограммы. Засунуть их в бургер, а сам бургер - в рекламу вкусноиточка.

И разрешить общаться только через эмодзи. А лишние реакции под постами убрать - столько не нужно и на мобиле неудобно, оставить только «палец вверх».

Поиск, статьи и новости можно убрать и заменить на ллм для эргономичности, а галерею переделать в ленту вертикальных видео.

Bfgeshka ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.