LINUX.ORG.RU

Новая форма ответа не сохраняет содержимое

, ,

0

2

Мой обычный сценарий ответов на несколько сообщений одного пользователя в пределах одного треда был следующим:

1. Открыть форму ответа;
  2. Процитировать (или выделением-перетаскиванием, или вручную переписывая — не суть);
  3. Написать свой ответ на цитирование;
  4. Открыть форму ответа под другим комментарием и повторить шаги 2 и 3, просто дописывая в уже имеющееся.
  5. Запостить один комментарий, отвечая на несколько сообщений пользователя одним комментарием.

Раньше это работало, так как при нажатии кнопки ответа на другой комментарий текст в поле textarea переносился(?). Сейчас он сбрасывается.

Я понимаю что это не баг а фича, но можно вертать всё взад? (=

★★★★★

Запостить один комментарий, отвечая на несколько сообщений пользователя одним комментарием.

Осуждаю. Хотя сам так делаю но очень редко. Злоупотреблять не надо, потом такие темы с рваными цепочками диалогов очень неудобно читать.

Пожалуй единственный вменяемый сценарий - это когда на один твой коммент кто-то ответил несколькими, идущими подряд, и ты хочешь сразу соединить это назад.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Осуждаю.

Я не спрашивал субъективной оценки своих действий.

Хотя сам так делаю но очень редко.

Не смотря на слово «обычный», описанный в ОП сценарий необходим не так уж часто. За 8(!) лет существования данного аккаунта я так делал… раз пять, не больше.

потом такие темы с рваными цепочками диалогов очень неудобно читать.

А удобно ли читать идущие подряд околоодносложные ответы, например?

Пожалуй единственный вменяемый сценарий - это когда на один твой коммент кто-то ответил несколькими, идущими подряд, и ты хочешь сразу соединить это назад.

Или комментарии логически связаны и на них можно ответить одним комментарием, тем самым объединив разрозненные комментарии в одну ветку.

Ещё, например, для ответа на этот мне надо было отреференсить несколько комментариев других пользователей (в том числе своих), и тыканье в ответ под референсным комментарием, просто чтобы нужный текст был "под рукой", банально удобнее, а перед запостом останется просто ткнуть на ответ на целевом комментарии и нажать Ctrl+Enter.

Собственно, так я и обнаружил сабж. И мне пришлось переписывать довольно много текста.

mord0d ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LightDiver

ctrl+x ctrl+v?

Только и остаётся.

Но сам факт, что мне пришлось переписывать тонну текста (см. последний абзац этого комментария), чтобы обнаружить необходимость Ctrl+C, Ctrl+V, огорчает. Так как опыт стоил времени.

mord0d ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.