LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yars068

Я думаю это плохая реализация navbar.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Подмена HTML атрибутов не исправляет ситуацию, обработка происходит на сервере.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Я смог себе у себя в конце «ляляля» написать, сохранилось.
Может не даёт из за того что изначально пусто, не знаю механизм, но кто знает.
По наитию, попробуй кликнуть прям в самый верхний левый пиксель формы, может каретка ввода появится? Звучит как глупость, но что-то похожее у меня было на другом сайте, 100500 лет назад правда.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Неа, любое описание скидывается на нет.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Опять же, выяснилось, что существует механизм блокирования неукорных, хех :)

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Я и не думал, без поддержки сообщетства, его кастовать.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

@LINUX-ORG-RU, прикинь, если этот пост (и меня) снесут.
Диктатура получается?

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Возможно, это нововведения по вставке цитат как-то зацепили поле ввода в профиле?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Наверное, но мне, вообще ничего в профиль писать не позволено.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Может стоит переёти границы и кастануть Макса?

Надо было это сразу сделать прямо в топике, ну. @ьфчсщь

Zhbert ★★★★★
()

Ну так увидели и сказали удалением, ну. Или ты думаешь, что модераторы постоянно профили мониторят?

И это я уже молчу о том, что мат в профиле не нормально, а «он там давно» ни разу не оправдание его там наличия.

Zhbert ★★★★★
()

User-Pic. Так норм?

Да это сарказам был на тему, что у меня они испокон веков отключены.

Zhbert ★★★★★
()

Да ничего не выяснили, ЛОР сейчас периодически перекашивает по мелочи, по мере появления множественных мелких и не очень изменений. Никто тебя не тенебанил, нет такого механизма в сорцах ЛОРа. Просто форма у тебя некликабельная. Кеш в браузере сотри может css старый прилип или типа того.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я получил наказание, профиль стёрли. Дважны, за один проступок назание не предумострено (в юрисдикции РФ), так почему я не могу править профиль, когда в правилах ресурса нет обратных ограничений?

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Стерли его один раз.

так почему я не могу править профиль, когда в правилах ресурса нет обратных ограничений?

Можешь, правь, никаких ограничений быть не должно. Попробуй на чистом профиле браузера, например.

Если же ты опять принесёшь в профиль мат — его снова снесут, причем так же с -10, что заложено в движок и не регулируется.

Zhbert ★★★★★
()

@Zhbert я вижу ситуацию так, что я к @CrX относился с неким недовольством, но это моё право и моё право выражать своё мнение согласно конституции страны, в которой я проживаю.
В мойх текстах не было оскорбительных и унизительных текстов, я выражал свою точку мнения не нарушая правила ресурса, на котором я публикую свои мысли.
Я признаю и не отрицаю, что я против нахождения @CrX в составе модераторов форума, однако моё мнение не снимет его полномочий и не будет иметь веса в составе руководства ресурса, однако законодательство моей страны не запрещает мне высказывать свою точку зрения и иметь своё мнение.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Он там был 4 месяца и никто не сказал ничего

1. Врать-то зачем? Мат ты добавил сегодня в 21:46:01 МСК, в 21:58:09 МСК я тебе его сбросил. До этого мата там не было.
  2. Если бы это было правдой, почему ты считаешь это каким-то оправданием, а не отягчающим обстоятельством?
  3. Тебе уже не первый год с завидной регулярностью трут сообщения именно за мат. Но почему-то ты вместо того, чтобы сделать выводы, решил ещё и за профиль взяться. Зачем так делать?
CrX ★★★★★
()

@Zhbert я вижу ситуацию так, что я к @CrX относился с неким недовольством, но это моё право и моё право выражать своё мнение согласно конституции страны, в которой я проживаю.

Выражай. Только мат на форуме, как и в общественных местах в целом, запрещён, поэтому будет удалён.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

21:46:01 МСК, в 21:58:09 МСК

Я не знаю что ты такое запостил, лучше бы не позорился, а я могу коммит показать.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Я не знаю что ты такое запостил, лучше бы не позорился, а я могу коммит показать.

По логам профиль у тебя сброшен один раз сегодня в 21:58.

Zhbert ★★★★★
()

Если бы это было правдой, почему ты считаешь это каким-то оправданием, а не отягчающим обстоятельством?

Нет.

Зачем так делать?

Я стараюсь добиться своей цели, так как считаю тебя не компитентным, исходя и твоих ответов на темы, который читал я, самостоятельно.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика

Я стараюсь добиться своей цели, так как считаю тебя не компитентным, исходя и твоих ответов на темы, который читал я, самостоятельно.

Странный путь. Ты бы ещё на заборе ходил это писать.

Zhbert ★★★★★
()

А писать я не могу до сих пор.

Тебе уже два человека сказали, что это скорее всего с твоей стороны. Ты попробовал чистый профиль?

Zhbert ★★★★★
()

В таком случае твои действия просто поразительно контрэффективны, и чем больше ты стараешься, тем больше отдаляешь себя от цели. Не знаю, с чего ты решил, что при помощи постоянной матершины на форуме, а затем и в профиле, можно добиться чего-то кроме удалений, а со временем заморозки или бана, но это так.

CrX ★★★★★
()

что при помощи постоянной матершины на форуме, а затем и в профиле, можно добиться чего-то кроме удалений, а со временем заморозки или бана, но это так.

А ты попробуй.
Ты видишь только то, что интересует тебя и не более.

IIIypuk ★★★★☆
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.