LINUX.ORG.RU

Что за винегрет?

,

0

2

У нас теперь галерея, новости и опросы идут одним пакетом? Раньше опросы можно было отключить отдельно, а теперь всё, монолит? Для удобства пользователей, наверно? Предлагаю добавить в него ещё кое-что. Хочешь видеть на главной новости и галерею? Только в комплекте с опросами и светлой темой. А если серьёзно, что за сраные новшества? Верните как было! Пожалуйста.

О чём речь? У меня на главной (речь про основную ленту же?) только новости.

В левой колонке есть один опрос и три картинки, но это там всегда было.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)

Ты поставил в настройках галочку «Показывать галерею, опросы и статьи в ленте на главной» и забыл.

Угадал?

CrX ★★★★★
()

На главную вообще не заглядываю, сразу в трекер (все).

dmitry237 ★★★★★
()

А если серьёзно, что за сраные новшества? Верните как было!

Светлая тема выставлена «вырвиглазной» именно для того, чтобы ты и другие форумчане высказались о ней отрицательно и можно было вернуть депрессивные чёрные «обои» назад. Если сделать закраску синей, а буквы - белыми, как в «Миднайт-коммандере», то будет красиво и не так угнетающе, как в чёрной-чёрной комнате с чёрным-чёрным негром за компом.

Синяя закраска + белые буквы это проверенное десятилетиями цветовое сочетание, которое любят миллионы пользователей «Миднайт-коммандера». Зачем изобретать что-то, если чувство цвета не всем дано от природы? Макском, ты мог бы на время праздников выставить цвета «Миднайт-коммандера» тут в качестве временного решения?

Enthusiast ★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Раньше же опросы были отдельно и они у меня были отключены, а сегодня появились.

avgust23
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Под Богом-Императором Человечества как и все. Что за странные вопросы, ты не из этих?

avgust23
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

У меня никаких опросов на главной не было.

avgust23
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.