LINUX.ORG.RU

Почему удалили комментарий?

0

2

Да еще с формулировкой «Провокация флейма»?

Лидерка, это неправильный феминитив сам по себе, лидерша, даже лидерица норм. Ну и смысловой аспект, если речь о должности, которую могут занимать, как мужчины, так и женщины, принято использовать мужской род. В русском языке так.

Вы сначала корректируйте, а потом рубите головы. Иначе какая-то предвзятость получается.

Сабж -7

★★★★★

Обсуждение грамматики внутри топика — offtopic. В данном случае обсуждение было в провокационной форме, по этому причина указана верно.

maxcom ★★★★★
()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maxcom

Т.е. в заголовке темы можно писать как угодно, а вот в комментариях уже offtopic.

Ну так и удаляли бы с этой формулировкой, а не как провокацию. Я просто указал, что «лидерка» выглядит сомнительно.

dmitry237 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

Важна формулировка, иначе получается ерунда, мало того, что исходную новость переделали и теперь не понятно за что собственно удалили мой комментарий, хотя в нем и была вся суть дальнейшей корректировки.

Дело конечно хозяйское, я без претензий, захотелось удалить, удалил. Но все-таки должна быть объективная причина. Иначе, как в фильме с Ришаром, когда уволили за потные руки.

Ладно, ворчать больше не буду.

dmitry237 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Восстановил. Просьба воздержаться от развития этой темы.

maxcom ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора