LINUX.ORG.RU

для модератора в чем флуд на сайте ЛОР?

0

1

написал ответ в тему на сайте ЛОР: Какую звуковую карту в PCIe 4.0 с 5.1 выходом купить для Linux?

Ответ на:

Спасибо. Интересно. Записал. Sound BlasterX AE-5 Plus

Пока кажется, что не смогу уговорить жабу на 16 000 рублей. Но может быть. Toxo2 ★★★★★ (12.03.26 16:15:10 GMT+04:00) автор топика Удаленный комментарий: Сообщение удалено Dimez по причине 4.7 Флуд (-7)

Пока кажется, что не смогу уговорить жабу на 16 000 рублей. Но может быть.

я написал:

ну так ты купи просто второй комп с интегрированной реалтек шд за 2-5 тыс руб и не парься вообще… как будто есть лучше… (или есть?)

тема новая, ответ вроде бы нормальный, почему флуд? меня специально пытаются завезти под бан? почему? нормальный же ответ и решение?

Перемещено CrX из general

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

почему флуд?

Потому что он и есть – «4.7 Флуд — регулярная отправка бессмысленных текстов».

MultimediaКакую звуковую карту в PCIe 4.0 с 5.1 выходом купить для Linux?4.7 Флуд-717 минут назад
Linux-hardwareне работают 2 джостика одновременно подключеные через usb- адаптер4.7 Флуд-7вчера 03:17
Linux-hardwareXerox убрал Linux-драйверы с сайта для старых принтеров4.7 Флуд-7вчера 03:16
Linux-hardwareОтчего может заикаться Bluetooth?4.7 Флуд-726.03.26 22:34
dataman ★★★★★
()

Ты опять всё перепутал.

Прочитай, пожалуйста, правило 4.4:

Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru».

Форум «General» != форум «Linux-org-ru». Тег lor вообще непонятно к чему.

Я посмотрел на твой скор и не стал удалять по 4.4, а просто перенёс. Хотя мог и не париться, и было бы у тебя сейчас ещё на 7 меньше скора.

(Это так, по поводу кровожадности модераторов, которых хлебом не корми, дай только всех до бана довести…)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я посмотрел на твой скор и не стал удалять по 4.4, а просто перенёс.

Как говаривал товарищ Фарфуркис: «Не проявляем ли мы здесь мягкотелость, беззубость, либерализм буржуазный и гуманизм абстрактный?»

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rasonatention1

Вы в курсе, что Ваше данное сообщение подпадает под п.5.5 Правил форума (преднамеренное нарушение правил русского языка)?

Mischutka ★★★★★
()

Прочитай, пожалуйста, правило 4.4: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru». Форум «General» != форум «Linux-org-ru». Тег lor вообще непонятно к чему.

вопрос возник: вот эта часть правила "за исключением форума «Linux-org-ru».

это разве не прямо указывающее исключающее дополнение? мы же на лоре? т.е. тут - можно их обсуждать?

и тут же вопрос второго порядка, т.е. по смыслу запрещено обсуждать действия модеров за пределами лор… т.е. что, я не могу на каком то другом сайте обсуждать это? а как они узнают об этом? - именно эта часть интересует - как они так подсмотрят, что я писал на других форумах о них? они что там то же модеры? - даже если так, то все равно, как узнают то? они что, за мной следят визуально? ведь у меня может быть 2,3 и более подключений, более 1 компа, как они поймут то это? а точнее что за сервис?(я имею в виду гипотетический сервер супермодер, который использует визуальную слежку и выдает модерам готовый ответ тот ли пользователь написал тот или иной коментарий, что за сервис? я то же хочу узнать об этом, это только это вопрос, т.е. действия модера я не обсуждаю, хочет - блокирует, но вопрос именно где он увидел? на каком сайте?)

rasonatention1
() автор топика

почему? нормальный же ответ и решение?

Не надо искать логику в действиях модеоаторов

Chord ★★★★★
()

вопрос возник: вот эта часть правила "за исключением форума «Linux-org-ru».

Сверху написано «Форум — Linux-org-ru».

А на https://www.linux.org.ru/forum/ разделы:

Остальное

• Linux-org-ru (16 за сутки) — комментарии по работе и предложения по развитию сервера www.linux.org.ru
    ^^^ - мы находимся здесь.
dataman ★★★★★
()

это разве не прямо указывающее исключающее дополнение? мы же на лоре? т.е. тут - можно их обсуждать?

Кто на ком стоял?..

Давай сформулирую так: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru».

Вот так со ссылкой понятнее?

и тут же вопрос второго порядка, т.е. по смыслу запрещено обсуждать действия модеров за пределами лор…

На ЛОР, за пределами форума «Linux-org-ru».

Я твою тему перенёс из General (там нельзя, и в остальных разделах кроме одного) в Linux-org-ru (вот тут можно).

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

почему бессмысленных то?

Потому что ТС не просил ещё один комп.

я имено об этом. это - хорошее решение, рабочее

Особенно вот эта часть:

как будто есть лучше… (или есть?)

dataman ★★★★★
()

Такое урло работает, как и раньше. То есть попадаешь на страницу с надписью «удалено» и ссылкой на тему, приходишь в тему, листаешь вниз, тычешь в кнопку «показать удаленные», если она есть, понимаешь, что забыл comment id, тихо радуешься прогрессу в ux.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да, приходится по названию темы искать её (с этих ссылках id темы же нету), а затем вручную в ней комменты.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

И по всем ссылкам 403. Шикарно развивается сайт, молодцы.

А эти ссылки из приватной части, не думал что они будут публиковаться. Поправил код, теперь они будут доступны и тем, кто может видеть удаленные комментарии через кнопку в топике. Проверь.

maxcom ★★★★★
()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.