LINUX.ORG.RU

Можно узнать причину удаления сообщения?

, ,

1

2

Неделю назад в толксах была тема. Обсуждался один известный мессенджер и альтернативы ему. Я тоже принял участие в обсуждении: написал ответ, в котором выразил недоумение выбором ТС, выразил своё мнение, что если переходить, то на какой-нибудь популярный мессенджер, и упомянул две альтернативы.

Прошла неделя. Сегодня я получил уведомление, что макском удалил мой ответ по причине 4.1 Offtopic.

коала-с-листком-эвкалипта-во-рту.jpg

WTF? Хотелось бы узнать: а что конкретно в моём сообщении побудило модератора к столь решительным действиям?

★★★★★

По-первых, все предложенные тобой альтернативы не подходят по условия, которые написаны в топике. Так что для того топика это Offtopic. А вот вторых, это спровоцировало очередной виток обсуждения «Макса». В прошлом году на таких обсуждениях все перасрались до самозабанов и заморозок, не хочу наблюдать повторения этого.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

По-первых, все предложенные тобой альтернативы не подходят по условия, которые написаны в топике. Так что для того топика это Offtopic.

Гм, какая-то жалкая отмазка. Особенно если учесть, что тема в разделе Talks. Если бы ты с такой же строгостью подходил ко всем сообщениям, от форума дай бог осталось бы десятая часть.

А вот вторых, это спровоцировало очередной виток обсуждения «Макса». В прошлом году на таких обсуждениях все перасрались до самозабанов и заморозок, не хочу наблюдать повторения этого.

Я мог бы понять, если бы моё сообщение было удалено сразу. Но удалять сообщение спустя неделю, когда уже очевидно, что грандиозного срача сообщение не вызвало — глупо и тупо.

Я сразу подозревал, что причина удаления высосана из пальца, а реальная причина кроется в другом. Спасибо за подтверждение моей догадки.

Однако, оставаться на форуме далее я не хочу. Раз уж удалил моё сообщение, то удаляй и аккаунт.

debugger ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от debugger

Да ну хорош, ты чего. Дело действительно в сраче, просто никто не увидел, а то, что оно спустя неделю - ну так мы ж живые люди.

Dimez ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора