LINUX.ORG.RU

CrX, ты не мог бы пояснить удаление двух постов к ликсису

0

1

И 1 пост с цитатами tinykey? (1 пост где флуд – ок)

В тех двух постах была весьма целостная картина взглядов ликсиса, с кучей ссылок. Да, как я эту картину вижу. Ну на то это и форум. Так люди и общаются.

Провоцировать может что угодно. У людей аллергии есть, и заболевания. Ну очень жаль, пусть принимают таблетки или что там. Специальной провокации я туда не вставлял. И никаких оскорбительных слов которые он сам легко использует (шиз, клоун, шизотеории, психиатрическую, и т.д.), не употреблял.

Дело в относительном содержании полезности поста, и его «провокационности». У читающих было бы очень хорошее впечатление и том насколько следует прислушиваться к его словам.

Причина удаления указана. Offtopic + провокация flame.

В тех двух постах была весьма целостная картина взглядов ликсиса

«Целостная картина взглядов ликсиса» не является предметом обсуждения в теме, называющейся «Devuan 6.1». Причём эта простыня даже не была ответом на какой-то вопрос, а была вывалена как самоценная, да ещё и в 4 постах.

Это личная переписка с целью срача, а не обсуждение заданной темы.

P.S. Кстати, ты меня не кастанул. Хорошо, что я и так заметил, а мог пропустить. Просто упоминание ника в заголовке не триггерит уведомление, надо в самом посте с собачкой упомянуть.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

Ого, еще не забанили? После обеда еще загляну.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

не является предметом обсуждения в теме

Там много ссылок было и на посты именно в той теме. Я комментировал его комменты в той теме.

простыня

Вообще-то там по пунктам было разложено, по под-темам.

в 4 постах

в 2х по сути.

Это личная переписка с целью срача

Я ни разу там не обратился к нему. Я его обрисовывал, для других.

Мне вообще-то не важно где оно будет лежать. Я просто хочу ссылаться в будущем. Можно я создам тему в толксах?

corona
() автор топика
Ответ на: комментарий от corona

Я ни разу там не обратился к нему. Я его обрисовывал, для других.

Ну вот, ты сам понял, в чём проблема. Это не обсуждение темы, а обсуждение личности участника.

CrX ★★★★★
()

ок – взглядов

целостная картина взглядов ликсиса

corona
() автор топика

Там много ссылок было и на посты именно в той теме. Я комментировал его комменты в той теме.

Если у тебя есть, что ответить именно на эти посты (аргументы за, против, и т.д.) — ответь именно на эти посты.

Твоё же сообщение не было ответом на посты, выделенные ссылками. Оно было именно обсуждением личности другого участника. То есть, переходом на личности с целью провокации срача. Причём, судя по всему, ещё и на основе нейрослопа.

CrX ★★★★★
()

переходом на личности

За исключением «зависти» в последнем пункте «почему?» никакой личности там нет. А указать на зависть по меркам лора кмк вполне приемлемо.

нейрослопа

нет :(

corona
() автор топика

За исключением «зависти» в последнем пункте «почему?» никакой личности там нет

Не шлангуй.

Я и так уже по сути одну и ту же мысль тремя разными способами попробовал донести. Если тебе всё ещё не понятно, в чём проблема, боюсь, я тут бессилен. Просто не делай больше так.

CrX ★★★★★
()

Ок, я хочу попробовать наотвечать пачкой постов, чтобы ничего не сгруппировано было. Не подсажешь, сколько дней до отъезжания той темы в архив?

corona
() автор топика

Не подскажу.

Есть что ответить по теме (а не переводя в обсуждение личности одного ис пользователей) — отвечай. До отъезжания в архив точно успеешь.

CrX ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.