LINUX.ORG.RU

Галочка решённой темы в лентах форума

0

2

В трекере и в отдельных темах видно когда тема отмечена как решённая. В лентах форума («Полная лента форума», «Лента технического форума», «Лента форума без Talks») никаких обозначений, что тема отмечена как решённая (или я такой невнимательный. :^) )

Можете, добавить, пожалуйста?

Хорошая идея.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Оно выглядит действительно убого с точки зрения UX

Для своих тем

В трекере

Третий тип галочки

Т.е. даже если не будем брать в расчет, что она не зеленая, то кто-то любит писать то 500$, то $500. Это inconsistency, формат с галочкой справа выглядит лучше

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Выглядит ужасно ✔.

Юникодная галочка намного лучше, по крайней мере в Фоксе на Федоре.

Возможно стоит не галочку к заголовку лепить, но автоматически добавлять тег или done или решено.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 2)

Вчера вечером увидел, спасибо. :^)

не очень нравится как оно выглядит.

ИМХО, проблема, что она в конце названия темы, а не в начале. В других местах она в начале.

Jullyfish
() автор топика

Информативно, но выглядит и правда не очень: разный стиль галочки в трекере и в самой теме; в трекере галочка слева, в ленте — справа. Ну и в целом в трекере как-то слишком сильно выделяется, на мой взгляд. В ленте нормально — там много всякого и так, и шрифт крупный, но в трекере как-то слишком. Там бы её чёрно-белой что ли сделать… Или вообще в трекере текстом лучше писать (Решено), а заголовок можно, например, выделить курсивом?

CrX ★★★★★
()

У тебя какая тема установлена, tango?

Да.

Вообще у меня через Stylish своя, с бо́льшим контрастом, но в основе — tango.

CrX ★★★★★
()

Сделал новый вариант выделения. Теперь иконка не такая яркая, и на всех страницах сайта отображается перед заголовком.

maxcom ★★★★★
()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

Чтоб сразу замечать. :)
Она сейчас выглядит как часть заголовка.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

А как по мне, теперь норм. Видно отчётливо, противоречивого восприятия не вызывает.

mir-inoy ★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.