LINUX.ORG.RU

Провокация хамством и реакция модератора

0

1

Тема публикуется в соответствии с этой частью правил форума:

Если вы хотите обсудить действия модераторов, написать комментарий или предложение по работе сайта — воспользуйтесь специально предназначенным для этого разделом форума.

Тема о том, что в другой созданной мной теме участник Qui-Gon немотивированно начал провоцировать меня оскорблением обозвав «крохобором-нищебродом» здесь:
Новый SSD для старого компьютера (комментарий)
И на этом он не остановился. За свою самозащиту от его оскорблений я получил минусы и удаление своих сообщений. Qui-Gon не получил минусы, хотя начал именно он и его начальное оскорбление не было удалено.

обозвав «крохобором-нищебродом» здесь

Не останавливайся на достигнутом, позорься до конца!

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lesjar

ДА.

Не надо путать нищету с нищебродством.

Когда у тебя нечего жрать и ты ешь тухлятину с помойки - это нищета. А нищебродство - это когда у тебя полно еды, но из жадности ты не можешь выбросить тухлое и питаешься тухлятиной, а пока ты питаешься тухлятиной - протухает то что изначально было свежим вкусным и пригодным.

Поэтому по факту внешне да - и нищий, и нищеброд питаются гнильём, но один из бедности а другой из жадности.

Qui-Gon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qui-Gon

Поэтому по факту внешне да - и нищий, и нищеброд питаются гнильём, но один из бедности а другой из жадности.

Хорош брехать. Отдохни уже.

нищебро́д
м. устар.
Нищий бродяга.

Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.

Lesjar
() автор топика

Срочно пересадить обоих на сырую растительную диету. Кошмар какой-то!

papin-aziat ★★★★★
()
MB - Asus A88XM-A
APU - AMD A8-7600
Video - Radeon R7 (встроено в A8-7600)
Cooler - Ice Hammer 4400B
RAM - 8Gb x 2
Monitor - Benq VW2420H
HDD - 2Tb

Ну а чо ты хотел-то, выложив это вот в профиль и создав некроконсуматорскую тему? «Моё увожение» от Qui-Gon? Мсьи, знающе толк страдают наслаждаются не афишируя.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Тут Авторитаризм. При таком режиме

bryak ★★★★

В отношении вниманиебряков? Тут какой-то слишком мягкий «режим».

логика отключена

bryak ★★★★

А, ну да.

slackwarrior ★★★★★
()

Обзывать нищебродом

просто признай это. Иначе ты бы не обиделся)

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Ты бы ещё определение художественной гимнастики привел. Просвещайся:

Чуть выше, я привёл определение из словаря Ефремова. Читай. Ты ответил цитатой с сайта myslang. Заканчивай учиться на myslang и читай словари. https://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/197643/Нищеброд?ysclid=mhrgwdz5k5902...

Lesjar
() автор топика
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ну а чо ты хотел-то, выложив это вот в профиль и создав некроконсуматорскую тему? «Моё увожение» от Qui-Gon? Мсьи, знающе толк страдают наслаждаются не афишируя.

Если это по теме, то переведи на понятный.

Lesjar
() автор топика

В них и слов таких нет.

В некрословарях 2000 года — безусловно.

slackwarrior ★★★★★
()

Чуть выше, я привёл определение из словаря Ефремова

Там ссылка на ваш профиль к слову «Душнила»

dmitry237 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmitry237

Там ссылка на ваш профиль к слову «Душнила»

Так, выйдите и подышите.

Lesjar
() автор топика

А... поэтому ты в словарях «кентов» набрался. Заранее.

То было не тебе. Он понял.

Lesjar
() автор топика

Удивительно, что слог -БРОД игнорируется некоторыми толкователями как-будто они его не видят или не понимают.

Lesjar
() автор топика

Согласен. Ты хочешь донести до них эту мысль? Почему не делаешь именно это?

papin-aziat ★★★★★
()

Ну а чо ты хотел-то, выложив это вот в профиль и создав некроконсуматорскую тему?

Так у нас половина галереи - выставка стюардесс, а а местные комментаторы способны консультировать ту самую лабораторию при мавзолее. Просто у ТС весьма специфическое отношение к деньгам. Это проглядывается и по тому, что обычный средний класс, купивший квартиры и дома, он называет олигархами.

Vidrele ★★★★★
()

Просто у тебя на такой макияж денег нет.

thesis ★★★★★
()

слог -БРОД

Это корень, как в слове «бутерброд». Нищеброд = «хлеб с нищетой», т.е. в некотором смысле это даже «торт», только хреновый.

thesis ★★★★★
()

Ну на самом деле конфиг как конфиг. Для своих целей вполне - вот у меня NAS на древнем селероне с 4гигами крутится и норм. Но когда чел начал оценивать ссд по главному критерию - МЕСЯЦАМ ГАРАНТИИ!!!!! на вложенный РУБЛЬ а все остальное да пофиг - и еще с видом эксперта верещать что все кто с этим критерием не согласны идиоты - вот это реальное днище.

Да в общем-то после такого уже стало понятно что топикстартера обидеть нельзя - сильнее чем природа его обидела уже не получится….

Qui-Gon ★★★★★
()

Он твой кент?

Кент (графство в Великобритании)

Кент (Kent), графство в Великобритании, в Англии, в бассейне Темзы. Площадь 3,9 тыс. км2. Население 1,4 млн. человек (1971). Административный центр ‒ г. Мейдстон. С.-х. район, снабжающий Лондон фруктами, овощами, молочными продуктами. Вдоль Темзы ‒ предприятия химической, бумажной, судоремонтной, цементной, пищевой, военной промышленности.

В 1 в. территория современного К., заселённая к этому времени кельтскими племенами, была завоёвана римлянами и стала одной из наиболее романизированных областей Британии. В 5 в. с началом англо-саксонского завоевания Британии было образовано королевство К. С 597 К. становится центром распространения христианства в Англии. Кентская «Правда Этельберта» (начало 7 в.) была первой записью англо-саксонских правд. В конце 8 в. К. вошёл в королевство Мерсию, в 825 ‒ в Уэссекс. Став в 10 в. частью единого английского королевства, составил отдельную административную единицу ‒ графство. Экономическое развитие К. в средние века характеризовалось наличием большого слоя лично свободных крестьян, ранним проникновением в деревню товарно-денежных отношений, выделением (уже к 13 в.) значительного слоя малоземельного крестьянства, что делало К. важным центром крест, движений (Уота Тайлера восстание 1381, Кэда Джэка восстание 1450, Восстание Томаса Уайета 1554 и др.).

https://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/94930

Vidrele ★★★★★
()

когда чел начал оценивать ссд по главному критерию - МЕСЯЦАМ ГАРАНТИИ!!!!! на вложенный РУБЛЬ

Чел делит месяцы гарантии не просто на рубль, а на гигабайт-рубль. Типа, вчетверо больше места - вчетверо большая потеря. Да, SSD гарантированно накроется: через неделю, через год, через 15 лет. До этого можно будет пользоваться всеми благами SSD, в случае чего обменяв его в пределах гарантийного срока. Но иррациональные страхи пересиливают и подчиняют мышление. И вот он, раскрывая кошелек, уже видит, как идут прахом его гигабайты и рубли, поэтому хватается за спасительную гарантию, зажимая рубли продавцу и гигабайты себе.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Не было там никаких проблем, обычный ЛОР

Если бы не было никаких проблем - там бы не минусовали. Значит проблема была. Я опять же про то, что если минусуют за оскорбления - надо всех минусовать, а не выборочно

bryak ★★★★
()

bryak ★★★★

Потому что я общался на форуме сугубо по техническим вопросам. Проблемы на ЛОРе начинаются тогда, когда начинаешь пытаешься быть частью комьюнити. Сразу и минуса прилетают от модераторов и видишь провокации от модераторов и выборочное наказание участников

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

когда начинаешь пытаешься быть частью комьюнити.

А надо не пытаться (тем более, как ты), а быть.

Dimez ★★★★★
()

начинаешь пытаешься быть

Это на каком языке? Может, «когда становишься частью» или «когда пытаешься быть частью»?

ChocoRobo
()

Мне кажется, нужно придумать картинку для реакции «осень…»

sn4il
()
Ответ на: комментарий от sn4il

Und wir haben ihn getötet©

Ницше умер. Но все равно советую.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Дружище, а ты можешь показать наше, ЛОРовское, комьюнити? Сколько человек в комьюнити? Не регистрантов, а именно представителей комьюнити

bryak ★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.