LINUX.ORG.RU

LOR на мобильнике

,

0

1

Я правильно понимаю что ЛОР не поддерживает мобильный вид (или х.з. как правильно оно называется). В хроме открываю ЛОР видится сайт целиком как на компе, кнопку потыкал - вид на ПК. По барабану.

★★★★★

Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

А если в профиль пользователя зайти?

На ПК видно «календарь активности» за 12 месяцев, на мобильном устройстве за 6 месяцев.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

А если в профиль пользователя зайти?

Я в профиле, причем тут «календарь активности» ? Я зашел на сайт, главная страница.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Какой еще мобильный вид?

LOR на мобиле имеет замечательный UX.

Всем бы сайтам так делать вместо того говна, которое делают в наше время в качестве вёрстки под мобильники.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я понимаю про что Вы, я не понимаю мне это зачем? Просто лазаю по другим сайтам и форумам я жму кнопку в хроме - вид как на ПК и изображение становится как на ПК, а если убрать кнопку то вид уже другой и это более удобно читать и писать.

Такое ЛОР не поддерживает? У вас главная страница ЛОРа переключается?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Что конкретно тебя не устраивает в том, как отображается главная на мобильнике?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

LOR на мобиле имеет замечательный UX.

Еще раз. У меня главная страница ЛОРа на мобиле не меняет вид если переключать режим.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mx__

Давай к конкретике уже. Что именно неудобно, какие предложения?

Я вот сейчас проверил, всё как надо работает: при низком разрешении по горизонтали (<1120) левый сайдбар c опросами и скриншотами и всяким таким перестаёт показываться слева и показывается ниже новостей. У тебя не так? Какое разрешение?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Она одинаково отображается при переключении кнопки - вид как на ПК. И по сути выглядит так же как на ПК.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Давай к конкретике уже. Что именно неудобно, какие предложения?

Другие сайты/форумы при переключение в режим мобилы на хроме, начинают выглядить по другому, к примеру слева по идее колонка с опросом и т.д. должна уползти вниз и т.д.

mx__ ★★★★★
() автор топика

У меня главная страница ЛОРа на мобиле не меняет вид если переключать режим.

Меняет. В режиме ПК картинки в новостях мельче, идут сбоку от текста. Если в нормальном мобильном режиме — картинки на всю ширину экрана. В умолчательном портретном режиме.

greenman ★★★★★
()

У меня уползает при разрешении меньше 1120 по вертикали. Если у тебя нет, говори разрешение и браузер.

CrX ★★★★★
()

Он же сказал. У него режим отображения в браузере не переключается.

Правда понятно стало только с третьего раза, как-то странно объяснял.

wandrien ★★★
()

Видимо, да.

Если черную тему никто не адаптировал, то ЛОРу нужен герой, который бы запилил пул-реквест с доработками.

wandrien ★★★
()

Чёрная тема. Пробегало на форуме, найти не получилось.

greenman ★★★★★
()

Хорошо. Попробую, (почему то мне казалось что на другой мобиле работало), вряд ли это зависит от андроида и версии хрома.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Только главная страница с мелким шрифтом. Но зато интуитивно уже помню где что, увеличил страницу и смотри, выбирай. На другом телефоне с разрешением экрана ниже, главная страница форматируется по другому, всё видно, но я всегда путаюсь. В остальном, на форуме например, новости, скриншоты, всё просто шикарно. LOR вообще лучший сайт в этом плане. Лёгкий, без этих смузи переделок свистелок, от которых блевать тянет.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 2)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.