LINUX.ORG.RU

панамка есть, но вопрос в силе

Eulenspiegel
() автор топика
Ответ на: комментарий от dataman

Вроде работают.

Время девять вечера, пусть домой идут. Завтра же снова на работу.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Новостей

Применение эмодзи во время переписки в мессенджерах может стать основанием для штрафа

Не про форумы, расходимся.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Я думаю, здесь не имеет особого значения, форум это, мессенджер, или соцсеть. Но там и другая причина расходиться есть. Новость высосана журналистами из пальца. Клоун — не причина штрафа. Причина — «непристойное сообщение и оскорбление». Просто в тексте упоминается, что оно «сопровождается эмодзи клоуна». О том, что сам по себе клоун чем-то грозит, никто ничего не говорил. Ну а непристойные оскорбления у нас и так запрещены.

CrX ★★★★★
()

Ловкий, хитроумный и коварный шаг, но ты меня не победишь!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Клоун типа отягчающее?

В том и дело, что нет. Я же говорю, тупо журналисты из пальца высосали новость.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf-7

Спасибо за подтверждение (там всего сообщение 2019 года, а в основном совсем-совсем старьё).

P.S. Ну и да, если бы даже там были и сообщения от 2025, это бы не означало, что разрешены. Означало бы, что модераторы не заметили, а юзеры не зарепортили. ИРЛ, скажем, убийства, очевидно запрещены. Значит ли этого, что никто и никогда никого не убивает, и любую новость об убийстве (или о нераскрытом убийстве) можно кидать в качестве опровержения?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от utf-7

По второй ссылке нужно отсортировать результаты от старых к новым, и там Виталий Светославович жжет напалмом. За такие поисковые запросы скоро будут сразу банить. Wait...

bread
()

Почему-то никто не вспоминает, что дело, про которое речь, началось с того, что одна женщина обозвала другую «хабалкой», а клоун уже к слову пришёлся.

Если кто-нибудь употребит здесь это слово по отношению к участнице ЛОРа, он может от меня без всякого суда тут же отхватить -20 и заморозку на недельку без всякого суда. И клоуны тут совершенно ортогональны.

Я, например, не припомню, каким образом было выделено влияние широты места на чувствительность глаза или иных органов от прочих влияний: температуры, давления, времени года, времени дня, влажности воздуха, направления и силы ветра и прочих физически измеримых факторов, и обеспечено сохранение постоянства факторов физиологических, как, например, сыт или голоден субъект, чем питался, что * и сколько пил, как действовал желудок, не имел ли каких радостей или огорчений и пр. В таких случаях требуется несколько миллионов или даже несколько миллиардов наблюдений, чтобы случайные изменения параметров во всем множестве их возможных сочетаний компенсировались и можно было бы иметь хотя бы некоторое доверие к результату.

• Припомните горбуновский рассказ: «Выходят после завтрака у купца-именинника о. протоиерей и о. диакон, видят в сенях бутыль. - Отец настоятель, дерябнем! - Дерябнули, оказалось перцовка. - Ну и что же? - Глаз лопнул». Это, наверное, посущественнее влияния широты места на чувствительность глаза. - A.К.

академик А.Н. Крылов «Отзыв о работах академика П.П. Лазарева»

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Почему-то никто не вспоминает, что дело, про которое речь, началось с того, что одна женщина обозвала другую «хабалкой», а клоун уже к слову пришёлся.

Ну почему никто? Я вспомнил:

Клоун — не причина штрафа. Причина — «непристойное сообщение и оскорбление». Просто в тексте упоминается, что оно «сопровождается эмодзи клоуна». О том, что сам по себе клоун чем-то грозит, никто ничего не говорил.

Разве что прям совсем точных деталей не проговорил.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

По-моему, это, наоборот, комплимент.

Почти все считали, что скорость падения зависит от массы тела, и только Галилей…

Впрочем, могу ошибаться. (сиплым голосом) @CrX, ты это… прости, если что.

hobbit ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.