LINUX.ORG.RU

Что случилось со старым котом?

, что случилось

0

2

Old-Cat, вроде только недавно разбанили и он обещал себя прилично вести, а тут опять перечеркнут причем модератором riki, который 5 лет на связь не выходил (его там не взломали случаем?).

★★★★★

Бухал и буровил на бровях.

LamerOk ★★★★★
()
Последнее исправление: LamerOk (всего исправлений: 1)

Он начал оскорблять людей словом из лексикона откинувшихся уголовников, на критику реагировал неадекватно. Сейчас всё потёрли, разумеется.

Мне самому очень жаль, но на «прилично вести себя» удалённая ветка как-то совсем не походила.

hobbit ★★★★★
()

...обещал себя прилично вести...

«Мало ли, что я на тебе обещал.» Из анека.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

По идее можно было почистить топик, были интересные соображения от других участников да и стартовый пост вполне в рамках. Но тут уж всё на модераторский произвол

cobold ★★★★★
()

В соседней теме @papin-aziat написал конспирологическую вроде версию:

Самое интересное, что всплыл некто модератор riki, у которого всего 4 звезды, и которого я лично встречаю впервые, и, не говоря ни слова, забанил кота. Как будто его специально вызвали в качестве палача 💀

Но перечитав приговор, она уже не кажется конспирологией. Модеру riki это решение, как собаке пятая нога, он уже давно отошел от дел ЛОРа, судя по профилю. Его попросили, он озвучил, и озвучил именно так - «По решению правой пятки модераторов».

А вообще, его история чем-то напоминает историю Shaman007. Даже ментальностью, о чем говорят записи в профиле. Особенно последняя.

p.s. Не воспринимайте всерьез, что я тут понаписал. :)

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Потому что это уже не первый раз. Заморозка не помогает, видимо.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Ох уж эти мне конспирологи. :)

Всё проще. Кто первый до банхаммера дотянулся, тот и забанил. Как скучно я живу по сравнению с вами...

shell-script ★★★★★
()

А ведь мы могли бы дождаться очередной словесной дуэли на лопатах, как в прошлый раз на кладбище. Романтика. Но похоже кот вещал не с оксфордского ipшника, как один из участников той дискуссии. А говорили человек красит место, врали поди?!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

неужели все взяли и забыли локальный мем?

Серый кардинал «левая пятка» ушел на покой, и теперь всем рулит «правая пятка»?)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Да нет, как-то само. Обсудили, решили забанить, я был на совещании, кто-то был с мобилки, кто-то не мог расчехлить банхаммер по негласному правилу, так как уже вступил в дискуссию. А кто-то написал «Готово».

Есть отдельная формальная процедура с опросом в почтовой рассылке, но тут не понадобилось, так как всё было ясно сразу.

У нас нет специального трекера с очерёдностью дежурных, если ты про это. :)

shell-script ★★★★★
()

Хотел написать, ну читал я эту тему, из-за которой его удалили, ничего такого. Да, боролся в треде как лев, но не более.

Но перечитав с удаленными комментами, вижу, что старый кот ну уж очень рьяно бился за свои идеи, используя лексику сержанта в учебке с новобранцами.

Хз, достаточно ли было обойтись заморозкой, но выше писали админы, что там проявление необучаемости. Наверно, жаль.

krasnh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

озвучил именно так - «По решению правой пятки модераторов»

Да что ж такое то, неужели все взяли и забыли локальный мем?

Раз один из модераторов - правая пятка, значит все вместе вы можете собраться в огромный модераторский мегазорд? 🤔

frunobulax ★★★
()

просто поморозить недельку-другую да и всё?

открой мне великую тайну - зачем (а, главное, нахрена) все эти суровые меры, если можно повторно зарегистрироваться стопицот тыщ раз?
если не лень
или что?

olelookoe ★★★
()

что там проявление необучаемости.

обучаете вы какого? трезвого
нормально он обучается

а потом приходит бухой

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

если можно повторно зарегистрироваться стопицот тыщ раз?

Можно, но есть нюанс. У нового аккаунта не хватает скора на токсы, его нужно фармить некоторое время. А в другие разделы можно писать только по тех. вопросам, разве что в новости можно еще.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Типа, я вас всех тут на *** вертел, салаги? )

— Так, всем копать! Кто тут склонен к математике? Ты, Сидоров? Так бери лопату, будешь корни извлекать.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

ID кота видел?

ты только не намекай, а то у меня ядро, выделенное на разгадку ребусов уже и так загружено на 146 процентов

айди 66, ок, это што-то должно значить?
что он из самых первых?
ну так тем более, ворон-ворону, пожурили-отпустили, нет?

или что там, приступ принципиальности?
дайте ему его собственный Old-Cat-Talks, пусть там зажигает, а в другие места не пускайте и все счастливы

к возрасту надо относиться с уважением
если старик обоссался сделайте вид что вы этого не заметили

ну, я так думаю

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Он не из ниоткуда. Предварительно обсуждалось в общем чате, он просто выполнил грязную работу.

Zhbert ★★★★★
()

Я ему недавно советовал пить таблетки в ответ на оскорбления. В итоге моё сообщение снёс @Dimez за личную переписку.

А тыж посмотри чем всё кончилось. Всё таки таблетки ему надо было пить.

ox55ff ★★★★★
()

Что случилось со старым котом?

Старый кот мышей не ловит.

Извините, не удержался.

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

кто-то не мог расчехлить банхаммер по негласному правилу, так как уже вступил в дискуссию

@riki в этом плане, конечно, удобно, он не пишет ничего уже лет пять :-)

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Ультимативное оружие, которое расчехляют, если надо прибить кого-то из первой сотни регистрантов ЛОРа. )

krasnh ★★★★★
()

Не смог отказать себе в удовольствии пристрелить последнего из Могикан.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

ворон-ворону, пожурили-отпустили, нет?

Как видишь, нет.

papin-aziat ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.