LINUX.ORG.RU

Спасибо!

0

2

Большое спасибо ребятам с LOR: поняли, простили, приняли. Тем и отличается наше сообщество: можем обосрать, но можем помочь и подсказать. Мы - пользователи Линукс, готовы к срачу и к хелпу. Отдельное спасибо @hobbit за понимание, @dataman за поддержку и (сейчас у кого-то взорвутся пуканы) @Dimez он просто настоящий, настоящий мужик. И, конечно, @maxcom Этот парень (уже дядька) выдерживал в нулевых мои битвы с Блюзменом :)

На самом деле, почти 30 лет на ЛОРе, констатирую: модерация норм. Только что получил плюху от Димы, заслужено.

Old-Cat
() автор топика

С возвращением! Ещё раз :)

Zhbert ★★★★★
()

Стало интересно: остались ли на ЛОРе неперечёркнутые ники с одно-, двух-, трёхзначным ID, кроме макскома, анонимуса, делетеда и старого кота?

mister_me
()
Ответ на: комментарий от mister_me

Стало интересно: остались ли на ЛОРе неперечёркнутые ники с одно-, двух-, трёхзначным ID, кроме макскома, анонимуса, делетеда и старого кота?

Я трижды банился. Сам. Нервы не железные, да и много лю людей в реале реальных же траблов. А вообще, присоединяюсь к вопросу, это интересно и познавательно.

Old-Cat
() автор топика

@ivlad

(есть и ещё не перечёркнутые, но последнее посещение лет 10 назад)

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Кушайте, не обляпайтесь. Заходи ещё.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Скромный самозанятый сценарист и райтер.

Из последнего: Придуманный и реализованный мной проект (если досмотрите/перемотаете до титров, в половине вторым иду я :)). Ну и все аннотации на электронных стендах у культурных объектов Вологдв и Переяславля-Залесского, тоже - я:). Воскресные выпуски программы «Календарь» на ОТР - тоже я (сценарии). Сейчас, к осени, готовлю большой культорологический проект на большом федеральном канале, а так - «любые тексты за брльшие деньги» :)

Old-Cat
() автор топика
Последнее исправление: Old-Cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Old-Cat

...людей в реале реальных же траблов...

Эт точно!

sparkie ★★★★★
()

Только не задавай вопрос: «А что ты, гуманитарий, сделал для Линукс?». В этой пиписькомерке, боюсь, твоя будет на пару сантиметвов короче :)

Old-Cat
() автор топика

@ox55ff Молчишь? Безвозмездно (даром) предлагаю тебе идею для новой аватарки: язык в заднице.

Не надо хамить незнакомым людям в интернете. Не надо хамить незнакомым людям. Не надо хамить людям. Не надо хамить в интернете. Не надо хамить. Это понятно?

ЗЫ @Dimez если удплтшь с ехидным комментом, будещь неправ, все конвенции ЛОР соблюдены. Хотелось бы репкцции пациента.

Old-Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Оно, конечно, с возращением, но ссылки на драму не хватает. Интрига, однако!

Ну, там нет драмы, банальщина: с горя напился и удалился со стыда. Ребта говорят – живи, дед :)

Old-Cat
() автор топика

Скромный самозанятый сценарист и райтер.

Неожиданно :)

Но и тут же аватарка стала вдруг понятней.

Есть какие-нибудь проф-специальные программы на онтопике, которые используете в труде? Или может быть основная мысля вообще на бумаге рождается?

Я сейчас очень медленно и болезненно готовлю один текст (что-то вроде инструкции, но тема с очень нечеткими границами - местами не получится сделать в формате «делай так, а потом так», приходится описывать более общие принципы) - так вот для себя понял что мне проще «думать» всё-таки на бумаге. Несмотря на обилие всяких записочных и прочих приблуд как-то на листике писать-переписывать и структурировать проще и меньше отвлекает чтоли.

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Есть какие-нибудь проф-специальные программы на онтопике, которЯ сейчас очень медленно и болезненно готовлю один текст (что-то вроде инструкции, но тема с очень нечеткими границами - местами не получится сделать в формате «делай так, а потом так», приходится описывать более общие принципы) - так вот для себя понял что мне проще «думать» всё-таки на бумаге. Несмотря на обилие всяких записочных и прочих приблуд как-то на листике писать-переписывать и структурировать проще и меньше отвлекает чтоли.ые используете в труде? Или может быть основная мысля вообще на бумаге рождается?

Vin/Mousepad + LaTeX/marcdown. Основная мысля рождается в голове, на рыбален или на прогулке по лесу/парку (любимому Лефортово).

Я сейчас очень медленно и болезненно готовлю один текст (что-то вроде инструкции, но тема с очень нечеткими границами - местами не получится сделать в формате «делай так, а потом так», приходится описывать более общие принципы) - так вот для себя понял что мне проще «думать» всё-таки на бумаге. Несмотря на обилие всяких записочных и прочих приблуд как-то на листике писать-переписывать и структурировать проще и меньше отвлекает чтоли.

Проект (план) схематично, можно на бумаге (я на планшете), потом насыщаем мясом фактуры.

Old-Cat
() автор топика

Задаём вопросы, интересующие зрителя/читаьеля, остро подаем ответы. Ставим пациента в тупик/ступор сложгым вопросом/неожиданным фвктом.

С тебя за всеобуч 300 баксов :)

Old-Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ну это шутка была, соконфетникам по Линукс даром :) Свисти, если что. Постараюсь помочь

Old-Cat
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yang-Cat

Ну вот этот ник, честно говоря, напрашивается на удаление даже по формальным причинам:

Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц

С учётом предыдущих событий…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yang-Cat

Дед, пей таблетки (с) пионеры.

(Я почитал тот тред с удаленными).

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.