LINUX.ORG.RU

А ты все нарываешься, а потом ноешь? =)

Zhbert ★★★★★ ()

@Pinkbyte @a1batross вы думаете, что таким образом чего то добьетесь? Наоборот укрепите мое желание делать против вашей системы несправедливого, выборочного наказания для неугодных. Я или самозбанюсь или просто забью на вас и ваш линакс ибо он как был студенческим поделием на коленке так и останется им навсегда по крайней мере на десктопе точно.

Так как теперь вы на любое мое действие бутете снимать скор оставаться здесь не собираюсь. Спасибо вам, что дали понять, что сообщество гнилое и хамское сдесь, как сам линукс, как и хам его создатель. У вас ничего не получится. Желаю что бы у вас все глючило вечно!

С самого начала моего знакомства с линукс у меня были проблемы и когда я пытался получить здесь ответ, получал - «сам дурак», «кривые руки» Ваша главная проблема тут это самомнение и чсв, а также не дружеское отношение к новичкам. В итоге я расплачивался той же монетой, что и мне. И это естественно. Не знаю как на остальных ресурсах, но тут я убедился точно, царит очень нездоровая атмосфера.

Еще раз «благодарю», что отбили всякое желание заниматься линуксом!

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Еще раз «благодарю», что отбили всякое желание заниматься линуксом!

Спартанское воспитание ты не пережил, пичалька чо. Искренне желаю удачи в других, более подходящих тебе начинаниях.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов