Так и быть раскрою тайну. Опрос на главной странице -- это памятник культуры LOR, охраняется Юнеско и для его смены сначала необходимо их убедить в обратном, что практически нереально.
>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт на JSP и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)
Не только jsp. Просто с самого начало надо было думать об архитектуре. И вообще оставьте опрос в покое, часть истории так сказать. Смените-у многих инфаркт будет!
>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт на JSP и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)
Думаю товарищей типа "U...." даже со звездами быстро забанят
>Я так думаю, что для того, чтобы понять, надо создать свой сайт и поддерживать его на плаву лет 5-6 :)
Я не уменьшаю Вашей роли. Ни в коем случае. Но неужели это _настолько_ сложно? Я не издеваюсь, мне действительно интересно. Готов даже предложить свою посильную помощь в великом деле смены опроса на ЛОРе;)...
Вообще-то, Моя роль в этом деле отсутствует совершенно, я всего лишь на этом сайте паразитирую :)
Но если бы спросили меня, почему опросу уже несколько лет, то я бы ответил нечто вроде "потому что нафиг надо". Кстати, я уже и забыл, когда отключил опрос на главной в профиле и читаю только новости и пару форумов..