LINUX.ORG.RU

А нам правда нужен пользователь Deleted?

 


1

1
  1. Возможность удаляться с форума с затиранием ника - это требование каких-нибудь очередных еврозаконов или просто такая прихоть чтоб было?

  2. В структуре базы остаётся старый ник забаненного, чтобы потом при случае можно было все вернуть, как надо (отображать реальных авторов сообщений - забаненные ники), или там реально делается масс апдейт с затиранием контекста в один конец?

  3. Считаю затирание ников в старых тредах в том числе забаненых атеншен-шлюшек вандализмом, как и правку архивных сообщений.


updt. кто удаляется с удалением повреждением всех сообщений, тот атеншен-шлюшка, привлекающая к себе внимание через вандализм.

★★★★★

Ответ на: комментарий от pekmop1024

А вот если человек уходит, ему пофиг.

Не стоит решать за людей, кому что «пофиг», уйти можно по разным обстоятельствам (сменились интересы, пропало зрение и т.п.). Это не значит, что «пофиг».

или преступник

Имхо, тем более нужно оставлять. На выбор.

Читать форум сложно

Вы хотите сделать форум для тупых что ли?

record ★★★★★ ()

Да что вы все так на этого deleted ополчились?

Наоборот хорошо, что при удалении аккаунта остаются сообщения пользователя и если кто из поисковика придет, сможет прочитать решение своей проблемы, а кто его оставил: регистрант, аноним, deleted это совсем не важно.

Kolins ()
Ответ на: комментарий от record

Это не значит, что «пофиг».

Объясни, аргументированно, почему, когда человек просто решил не читать/писать на ЛОРе, ему может быть нужно удалить следы своей деятельности? Я уходил с ЛОРа на несколько лет, просто закрыв вкладку. У меня не было даже мысли «ах, там мой ник, надо его стереть»! Но я не аттеншн хора, не мошенник и мне незачем затирать свой ник.

Вы хотите сделать форум для тупых что ли?

Я хочу, чтобы аттеншн хоры не создавали мне дополнительных трудностей в чтении форума. Т.к. практической пользы от удаления аккаунтов нет для сообщества, удаления быть не должно. А аттеншн хоры пусть где-то еще внимания и драмы ищут.

pekmop1024 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А аттеншн хоры пусть где-то еще внимания ..

Некурящие тоже курят как курильщики, только курят пустоту ?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Объясни, аргументированно, почему, когда человек просто решил не читать/писать на ЛОРе, ему может быть нужно удалить следы своей деятельности?

Человек повзрослел, женился, остепенился, стал жить новой жизнью, сменил точку зрения, осознал ужас написанного в юности и т.п.
Надеюсь, что понятно, что я - за оставление авторства. Но сейчас авторство не оставляют совсем. И это плохо.
Но допускаю такую опцию для желающих хотя бы из соображения уважения к последнему желанию уходящего.

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от record

Человек повзрослел, женился, остепенился, стал жить новой жизнью, сменил точку зрения, осознал ужас написанного в юности и т.п.

Все, за что может быть стыдно, трется модераторами. Вот вообще все - на ЛОРе одни из лучших критериев модерирования и команда модераторов, хотя мне и самому иногда хочется отдельных личностей стукнуть чем-нибудь, чтобы они стали фиолетовые в крапинку, это не отменяет в целом того, что система работает отлично.

pekmop1024 ★★★★★ ()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)