Предлагаю ввыдвинуть в модераторы кого - нить с Дальнего востока. Пока европа в основном спит, на ЛОРе буйствуют тузеги. Иногда сижу вот на работе, а в толксах опять ползет че - нить... Надоело.
Вообще из Иркутска, или лучше с Дальнего Востока (плюс ещё два часа), действительно было бы неплохо. Я в своё время по этому поводу int19h предлагал... Но кроме int19h в этих часовых поясах одни флудеры живут, включая нас с one117. :)
Тебя Тик, тебя. Я вот уже на работе. :) Кстати, что с лор'ом приблизительно в 4 утра по москве? У мя когда - то давно слака так себя вела по ночам. ЛОР на слаке?
нуу... один раз я забанилсо сам... а на второй раз тузеку не понравилась моя аватара ;) но теперь я изменился, перестал постить всякую фигню ф толксы в нетрезвом состоянии и ваще изменил взгляды на жизнь - можно сказать что я уже близок к нирванне ;)
Я бы подошел, но наверняка не смогу и не захочу уделять много времени да и не захочу. А как представлю, что начальство мое по этому поводу подумает, бррр.
Хотя, иногда натыкаюсь на очевидные вещи, которые удалил бы, если бы права были.
И еще, я пожилой :) человек, и многого не понимаю, стало быть и меня многие не поймут.
У тебя звёзд маловато, если только правила не достаточно гибкие...
А вообще-то, видимо, Teak - идеальная кандидатура
И врядли "fagot и l-xoid" будут спорить
Под термином "возраст" я имел в виду некоторое совокупное понятие, мало коррелирующее с биологическим возрастом...
Я не собираюсь дальше распространяться на эту тему, а тебе советовал бы поднять уровень полемики чуть выше планки стираемых тобой флудеров