LINUX.ORG.RU

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

,

0

1

ктонить подскажите который из них флейм?.

так а чо ты спетлял то? дятел и дебил (это кстати, слабая степень умственной отсталосьти - диагноз) это по твоему оскорбление, а кисо, тупой и дурачок это типа похвала штоле? так [за] что ты скор снял?

я ожидал ответ на вопрос, но про это я не спрашивал вроде...

Тема для некорректных сообщений рядом. Если видишь сообщения нарушающие правила - ссылки пости туда.

я правильно понимаю, что «кто первый ̶в̶с̶т̶а̶л̶ ̶-̶ ̶т̶о̶г̶о̶ ̶и̶ ̶т̶а̶к̶п̶к̶и̶»̶, кто первый стукнул, тому скор не снимают? или как?

Последнее исправление: rambleon (всего исправлений: 1)

кто первый стукнул, тому скор не снимают?

А не плевать ли на скор? Бред нужно прекращать иногда и даже те кто бередит порой очухтваются и понимают что порабы это всё стопе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А не плевать ли на скор?

вопрос принципа. а если по ситуации - то накинь мне полтора - два десятка.

rambleon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

а это новая. а чем тебе абизяна не нравица?

rambleon
() автор топика

я ожидал ответ на вопрос

Ответ дан

кто первый стукнул, тому скор не снимают? или как?

Это не так работает. И да, если ты воспринимаешь сообщение о некорректных постах как стукачество - то у меня варианты закончились.

Хотя меня и удивляет твое нежелание писать в специально-выделенную тему, но при этом плодить отдельные темы с цитатами сообщений, которые ты считаешь некорректными. Двоемыслие, не иначе.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Это не так работает

а как «это» работает? за что снят скор?

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (Форум)

7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто, уровень 0) (-2)

которые ты считаешь некорректными.

это наброс - ни одну приведенную цитату я нееорректной не считаю. где это написано? это момдеры считают их некорректными, и некорректность определяется, как я вижу, не собсно словом, а исключительно субъектом, его употребляющим. а равно и тезис комента - всегда моджно назвать тупым и забанить под этим предлогом. и наоброт, невежество и неуважение к форумчанам можно поддержать удалив опровержение этого бреда.

rambleon
() автор топика
Ответ на: комментарий от rambleon

за что снят скор?

Причина(пункт правил, который был нарушен) снятия скора указана в комментарии к удаленному сообщению

и некорректность определяется, как я вижу, не собсно словом, а исключительно субъектом, его употребляющим.

Если тебе так проще считать - считай что всё всегда делается согласно пункту правил 2.3. Субъективность суждений всегда была, есть и будет(ну пока роботов-модераторов не завезут). Именно для этого а) модератор не один и б) можно апеллировать к maxcom-у, если не устраивает.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Субъективность суждений всегда была, есть и будет(ну пока роботов-модераторов не завезут)

ну, значит я, субъяективно рассуждая, могу считать что какаянить

кисо не должнат считать себя оскорблённой >тупой >дурачок

потому как

32 гига оперативы надо тоже иметь. Уважаемым человеком быть.

штоп пользоваться браузером?

что же касается субъективности, кто ж говорит что не? вот только чо уж прибегать к эвфкмизмам? слабо прямо написать, мне чисто субъективно импонирует [nickname] и я в упор не считаю его невеждой.

а что касается maxcom'а, так вы одного поля ягода - модераторы, ворон ворону глаз не выклюет )

rambleon
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.