LINUX.ORG.RU

модераторы, вы что умышленно поощряете пропаганду нацизма и нацрознь?

 


0

2

герой вполне себе невозбранно исполняет http://i.piccy.info/i9/e30f6470ca61493a959583daf81ee56a/1550481704/104336/130... и не первый раз, и не только в том треде, я пишу с ссылки Ссылки на некорректные сообщения (46) (комментарий) результата 0.

в другом треде Прошу пояснений про Клуб, ТС заявляет претензию типа, «а чо мне возражают когда нац достоинство русских и украинцев оскорбляю, и разжигаю национальную рознь?»

этот герой заявляет что «не было такого», а указанный мной еще вчера модерам в «ссылках» комент висит, причем, после моей ссылки есть удаленные коменты - т.е. мою ссылку на его коммент,

вот он

Потому что хохлы — вообще не нация. Это часть русской нации.

Верно говоришь, всякие хохлы, малоросы и прочие рабы — часть исторического недоразумения, почему-то именуемого „русской нацией”, поэтому их необходимо гнать на родную рабсеюшку. А вот украинцы — это отдельная самостоятельная нация свободных людей, в отличие от т.н. „русских”, представляющих из себя сброд манкуртов из мокшей, эрзей, чудей, мерей и прочих таёжных дикарей, платящих дань белым людям Киевской Руси.

Просто всякие редиски зачем-то на беловежском соглашении решили разделить одну нацию на несколько. Это было плохо и неправильно. Надо вернуть всё взад. Чтоб русские, украинцы и белоруссы были в одном государстве, ибо это одна нация.

С тем что надо вернуть всё взад тоже согласен. Ведь Украина и Белорусь — вот и вся Великая Русь. Всякие же т.н. „русские” и прочие варвары из окраин пускай идут взад в родные аулы осваивать тайгу под недоболотом-недорекой, именуемой Москвой. А теперь я должен отлучиться, ибо пришла пора вернуть в зад твоей мамаше.

т.е. мою ссылку на пропаганду нац. идей модеры видели, но не удалили.

я цитирую герою его комент, который он в том треде отрицает.

по окнцовке, герой остается при своих, а мне снимают скор за то, что цитировал героя, которого модеры любезно покрывают и поощрают.

Было бы неплохо вообще очистить форум от этих политанутых придурков, генерящих тонны говна и ненависти. Пусть идут на Пикабу и там воюют.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Было бы неплохо вообще очистить форум от этих политанутых придурков, генерящих тонны говна и ненависти.

This.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

а где ты видел с моей строны хоть какойнить косой взгляд на чьюнить нац-оть или уж тем более слово? или предъяви, или балабол

ParoVozz10 ()

Я хоть и украинец, но таких даунов тоже не люблю. Пришло на русский форум, пишет на русском языке и еще чет выделывается. Иди на ДОУ сыры обсуждать.

urxvt ★★★★★ ()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А за что забанен ТС?

Он использовал множество аккаунтов одновременно.

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это наш новый местный агрессивный борец за права попугаев, по типу того, что со своим кулером носился.

Ты что, не узнал его и его второй профиль, которым он «защищает» сам себя в танцпольных беседах?

Воистину – весёлая компания у нас тут собралась.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

Я как-то не особо обращаю внимание на всяких чудаков)

Deleted ()

как будто что то плохое - гордиться своей национальностью! однако бывают исключения! покажи пальцем на еврея - назови его евреем и наживешь себе неприятностей! тоже самое касается черных любой национальности! можно сколько угодно показывать пльцем на русского - называть его русским или белым - не обидется и не отреагирует отрицательно на это! что это? почему одним нравится их происхождение, а другим не в жилу?

amd_amd ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

как будто что то плохое - гордиться своей национальностью!

Когда у человека собственных достижений нет, тогда ему только и остаётся, что гордиться собственной национальностью, в запущенных случаях возводя её в абсолют и неадекват.

назови его евреем и наживешь себе неприятностей! тоже самое касается черных любой национальности!

Что-то ты какой-то бред пишешь. Если ты называешь еврея – евреем, а чёрного – чёрным без какого-либо негативного подтекста, то никто на тебя не обидится. Исключения могут быть лишь в том случае, если эти люди не считают себя евреями или чёрными, а ты их так называешь.

почему одним нравится их происхождение, а другим не в жилу?

Видимо потому что в тех местах, где ты обитаешь, живёт и процветает ксенофобия. И поэтому «еврей» или «чёрный» имеют какие-либо негативные оттенки в глазах общества, тебя окружающего.

EXL ★★★★★ ()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

не гони! если я прилюдно буду называть евреев евреями, а черных черными - меня повяжут и начнут шить разжигание!

amd_amd ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.