Окончательно свалил на OpenNet, ник такой же. Отдельная благодарность anonymousI и Xellos, с удовольствием послушал на прощанье ваш зубовный скрежет. Я смотрю, холуи и стукачи тут на особом положении. Shaman007 тоже благодарность и побольше сообщений вида "ждем ебилдов", "Патрек - Бох!" и "первонахов", ведь они так содержательны, полезны и, самое главное, не нарушают здешних правил. Остальным модераторам желаю поскорее обнаружить и уничтожить оставшихся "фашистов" на портале. LOR'у побольше новостей про астролохические программы, а также программы по рассчёту торсионных полей, да скорее подтянуть и причесать "контент" до уровня журнала "Космополитен". Теперь точно всё. Да, про логотип пингвина с кляпом во рту всё же подумайте, предложение остаётся в силе, я его вам даже могу нарисовать бесплатно.
Главная твоя ошибка - ты считаешь, что модераторы, Xellos, logIN или кто-то еще как-то относятся к тебе лично. Ошибаешься, ты совершенно неуникален, о тебе никто не думает.
Уходя - уходи. Ты думаешь, что ты тут "луч света в темном царстве"? - ты ошибаешься, о тебе очень скоро забудут, если ты конечно не будешь напоминать о себе.
Зы: Ладно я провокатор, но всё же не перегибаю палку там, где это неуместно.
Опера - это такая театральная постановка, где главный герой после того как его убьют ещё пол-акта поёт.
>>послушал на прощанье ваш зубовный скрежет
Какой там скрежет - все просто ржут в голос и катаются по полу.
>>>Окончательно свалил на OpenNet, ник такой же.
и что теперь - опеннетчики будут писать Шаману в личку угрожая Зоказчиками и Докозательствами? Боюсь, что число посетителей опеннета изрядно теперь поубавится.