LINUX.ORG.RU

Повторная регистрация после бана

 , , , ,


1

3

Навеяно www.linux.org.ru/people/RapidFire/profile
С каких пор это является причиной для бана? Ибо диссонанс вызывает тот факт что какой-нибудь Кащенка со своим узнаваемым быдлосленгом живее всех живых, а Фаерстартера (если это он) с вроде бы адекватными комментариями забанили с сабжевой формулировкой. Мне вроде бы пофиг, но чувство прекрасного слегка недоумевает. Хотя вполне возможно что я пропустил какую-либо драму.

cast Pinkbyte

Давно пора перенять опыт лиги легенд банить все аккаунты поциентов при малейшем подозрении.

ritsufag ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ritsufag

банить все аккаунты поциентов при малейшем подозрении

Так можно было бы чуть ли не половину нынешних обитателей ЛОРа забанить, включая меня. Да и белка, например, никогда бы не побывал в модераторах.

h578b1bde ★☆ ()

Просто по факту повторной регистрации бан происходит крайне редко. Обычно (в том числе в случае затронутого тобой персонажа) люди начинают действовать таким же образом, как и при бане предыдущего аккаунта, поэтому нет смысла тратить время на удаление постов — проще забанить.

Deleted ()

а Фаерстартера

А нефиг было Qt хейтить.

EXL ★★★★★ ()

jollheef всё правильно сказал, мне добавить особо и нечего.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Обычно (в том числе в случае затронутого тобой персонажа) люди начинают действовать таким же образом, как и при бане предыдущего аккаунта

Так ведь я ещё одного персонажа затронул. Мне на самом деле сложно сказать насколько он изменился с момента последней бани, но то что своими действиями он весьма однозначно идентифицируется — это факт. Поэтому и возникает диссонанс.

h578b1bde ★☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.